знакомьтесь это хосе
хосе это болейн
вы парень с девушкой в онлайне
я ваше свидетель
вирт оценил?
Posted 04 August 2015 - 02:40 am
глупый хаманчик
Posted 04 August 2015 - 02:59 am
чтоооооооооооооооооооо, ты или сагрился, как дурачок или я не знаю
потому что я просто несу хуйню и все воспринимают это как шутку, а ты чот говоришь что у меня проблемы или еще что там
я вообще ничего не говорил про пикап, просто сватую вас с Ирой в прикол, как раньше все говорили, что я у принцессы под юбкой и т.п.
Posted 04 August 2015 - 03:03 am
чтоооооооооооооооооооо, ты или сагрился, как дурачок или я не знаю
потому что я просто несу хуйню и все воспринимают это как шутку, а ты чот говоришь что у меня проблемы или еще что там
я вообще ничего не говорил про пикап, просто сватую вас с Ирой в прикол, как раньше все говорили, что я у принцессы под юбкой и т.п.
просто в твоих словах иногда есть чуточку правды, не скажу где именно
Posted 04 August 2015 - 03:56 am
просто в твоих словах дофига правды, меня это задевает
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 04 August 2015 - 04:37 am
Posted 04 August 2015 - 05:01 am
Соска хосе неудачно потеряла девственность)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 04 August 2015 - 05:01 am
ангел оф ананатион, твои фиксы постов - это так абидна
абсолютная правда)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users