Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Размышление о следующем дополнении после Дренора.

• Please log in to reply
45 replies to this topic

#21 off Ajid

Ajid
  • Интриган, Лиходей, Шизофреник.

• 64 posts
Разумный

Автор темы Posted 24 July 2015 - 20:01 pm

я считаю, что следующее обновление будет связано с королем личем и члениками

Справедливо. Может Падлас и умер, но король Хрыч все еще есть и вполне может возглавить армию Тентаклей для нападения на женщин азерота (Кроме Дворфиек) для зачатия новой армии. Но бравые феминистки восстают против тентаклей, отрезают себе грудь и бегут без лифчиков сражатся и все это в 2045 году. Особенно яростно сражатся будут Кровав. эльфы "мужики".

Edited by Ajid, 24 July 2015 - 20:04 pm.

"You don't know what they will say"

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#22 off KMFDM

KMFDM
  • Геймер

• 232 posts
Уважаемый

Posted 24 July 2015 - 20:02 pm

Члениками н’зота

#23 off KMFDM

KMFDM
  • Геймер

• 232 posts
Уважаемый

Posted 24 July 2015 - 20:03 pm

Или очередной демонический высер

#24 off VakseyFortyTwo

VakseyFortyTwo
  • What's the matter

• 58 posts
Уважаемый

Posted 24 July 2015 - 20:34 pm

Справедливо. Может Падлас и умер, но король Хрыч все еще есть и вполне может возглавить армию Тентаклей для нападения на женщин азерота (Кроме Дворфиек) для зачатия новой армии. Но бравые феминистки восстают против тентаклей, отрезают себе грудь и бегут без лифчиков сражатся и все это в 2045 году. Особенно яростно сражатся будут Кровав. эльфы "мужики".

На бумаге мб и так, но всегда забавляли такие идеи. Никто никогда не вернет Болвара или Иллидана, или кого-то там еще. Не смотря на то, что вернули Рагнароса (который был ПОБОЧНЫМ боссом) вместе с Нефом. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖЕ БЫЛО И НА ДАВНО УБИТЫХ ПЕРСОНАЖАХ НИКТО НЕ БУДЕТ СТРОИТЬ СЮЖЕТ ЦЕЛОГО ДОПОЛНЕНИЯ. Логичным продолжением водки будет возвращение пылающего легиона, это же так очевидно. В финальном ролике наш любимый КАДГАР (не выделить его имя капсом просто нельзя, он ведь настолько ВЕЛИК) сказал, чо-то в духе "ну вот, ща эти раки будут лутать эпик с архимонда, но его повелитель не так просто победить, я боюсь это только начало и все такое. Ладно, пойду отдохну на даче в Подмосковье до следующего дополнения" . Ясное дело, что последним аддоном ВоВа вообще будет возвращение легиона и все дела, ну так вот в видеоролике есть на это отсылки, а вводить его после еще какого-то левого дополнения будет как-то глупо. Что-то вроде "о, а помните как я говорил 2 года назад, что легион вернется? Ну так вот, он возвращается" 

Edited by VakseyFortyTwo, 24 July 2015 - 20:35 pm.

Вы тут чё манаги обкурились что ли?

#25 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Автор темы Posted 24 July 2015 - 20:41 pm

На бумаге мб и так, но всегда забавляли такие идеи. Никто никогда не вернет Болвара или Иллидана, или кого-то там еще. Не смотря на то, что вернули Рагнароса (который был ПОБОЧНЫМ боссом) вместе с Нефом. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖЕ БЫЛО И НА ДАВНО УБИТЫХ ПЕРСОНАЖАХ НИКТО НЕ БУДЕТ СТРОИТЬ СЮЖЕТ ЦЕЛОГО ДОПОЛНЕНИЯ. Логичным продолжением водки будет возвращение пылающего легиона, это же так очевидно. В финальном ролике наш любимый КАДГАР (не выделить его имя капсом просто нельзя, он ведь настолько ВЕЛИК) сказал, чо-то в духе "ну вот, ща эти раки будут лутать эпик с архимонда, но его повелитель не так просто победить, я боюсь это только начало и все такое. Ладно, пойду отдохну на даче в Подмосковье до следующего дополнения" . Ясное дело, что последним аддоном ВоВа вообще будет возвращение легиона и все дела, ну так вот в видеоролике есть на это отсылки, а вводить его после еще какого-то левого дополнения будет как-то глупо. Что-то вроде "о, а помните как я говорил 2 года назад, что легион вернется? Ну так вот, он возвращается" 

Блуззард так испортили этот аддон, что сразу ставить Легион и Саргераса означает СМЕРТЬ вуркрафта. Причем самую убогую. А это делать Низя после Фильма про Вовку. Запилят еще патча этак Три минимум а потом уже и прикроются Саргерасом. Если только Гул дана пинать будут хотя его кинули в портал, по идее он щяс там сдохнет и в сосульке будет сидеть духом.

Edited by Ajid, 24 July 2015 - 20:44 pm.

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#26 off VakseyFortyTwo

VakseyFortyTwo
  • What's the matter

• 58 posts
Уважаемый

Posted 24 July 2015 - 20:47 pm

Блуззард так испортили этот аддон, что сразу ставить Легион и Саргераса означает СМЕРТЬ вуркрафта. Причем самую убогую. А это делать Низя после Фильма про Вовку. Запилят еще патча этак Три минимум а потом уже и прикроются Саргерасом. Если только Гул дана пинать будут хотя его кинули в портал, по идее он щяс там сдохнет и в сосульке будет сидеть духом.

Ха лол, если бы они не хотели ставить Саргераса, то зачем упомянули об этом в ролике? Хотя мб сделают какой-нибудь приквел-аддон до Саргераса, что бы подвести к этому игроков

Edited by VakseyFortyTwo, 24 July 2015 - 20:48 pm.

Вы тут чё манаги обкурились что ли?

#27 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Автор темы Posted 24 July 2015 - 20:51 pm

Ха лол, если бы они не хотели ставить Саргераса, то зачем упомянули об этом в ролике? Хотя мб сделают какой-нибудь приквел-аддон до Саргераса, что бы подвести к этому игроков

Этого рака упоминают со времен появленив варкрафта. Да хоть ж.пку пусть подотрут именем Саргерас (на обратной стороне Халфлайф 3).

Жду момента когда можно будет отлупить Кадгара, а то мутный тип, Медива напоминает.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#28 off Morrowinds

Morrowinds
  • Проходил мимо

• 9 posts
Обычный

Posted 25 July 2015 - 00:19 am

Пьянные русские захватили блуззырд и придумавают идеи дополнения...

#29 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 posts
Хороший

Posted 25 July 2015 - 00:40 am

Возвращения пылающего легиона не будет. Придумают что-то новое. Ставлю на это своего друида.

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#30 off KMFDM

KMFDM
  • Геймер

• 232 posts
Уважаемый

Posted 25 July 2015 - 01:37 am

и кто после этого с тобой спорить будет?

#31 off Morrowinds

Morrowinds
  • Проходил мимо

• 9 posts
Обычный

Posted 25 July 2015 - 01:50 am

Король-лич в свое время устроил бешенную оргию. Им было осчастливленно 6 существ - 3 орка 2 человека и 1 эльфийка. Они стали как лич, избили болвара и забрали его броню, потом их захватил нерзул, эти 6 стали один и ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРОЛЬ-ЛИЧ!

#32 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 posts
Хороший

Posted 25 July 2015 - 02:58 am

и кто после этого с тобой спорить будет?

Вот и славно. Сохраню дроида

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#33 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1,538 posts
Профессор

Posted 25 July 2015 - 04:19 am

я единственый кто живет в 2045 тут нет дренора идите в очко

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#34 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 posts
Уважаемый

Posted 25 July 2015 - 04:22 am

Вот и славно. Сохраню дроида

ваще крутой друид говорят

#35 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 25 July 2015 - 06:31 am

Забавно, ведь ярость я не испытываю вообще, максимум Гнев, потом снисхождение и наплевательство. Уничтожаю ли я вас всегда? да. Бесполезные идеи.. пруф или ты Полячкин корм, у вас вообще идей нету господа. Не вам на меня агрится.

как раз ярость, и твоих существ тут нет) идей у нас нет, потому что мы за другой класс  :lol:

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#36 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Автор темы Posted 25 July 2015 - 10:36 am

Ну при разрушении колодца вечности Тень Саргераса йопнулась на всех окружающих сделав Азшару нагой, может и друля зацепило сделав его смесью Иллидана и Малфуриона. Мол торчат рога как у Оленя на голове, но они потресканные и через трещины течет скверна. От фиолетовой бороды теперь исходит зеленый ядовитый дым. Кожа местами стала похожей на кору дерева, особенно на руках. Но лицо и общее тело не смотря на это не сильно изменилось. Власть над природой все так же осталась (его питает скверна распространяемая по изумрудному сну), хотя другие друиды потеряли столь сильную власть над природой.

А после того как и Драконьи аспекты лишились своего бессмертия он является весьма сильным врагом для всего Азерота.

Главное, что не смотря на всю скверну, его все еще ведет любовь к Азшаре, не власть и могущество как всех демонов. Он уничтожит всякого, кто встанет между ним и его королевой, даже если для этого прийдется уничтожить мир. Этим он отличается от всего остального сборища, ему не интересен Саргерас или Легион, власть над миром. Ему подчиняются сил природы, потому что несмотря на физические изменения Душа возможно еще чиста и Малфуриона не покидает мысль о его освобождении от проклятия Саргераса. Он пытается помочь, но тот не верит больше никому и убивает Малфуриона. Тиренда Ожесточается сердцем и снова берется за оружие.

Можно его даже сделать Сыном Кенариуса и эльфийки, которая стала в последствии стражем для собственного сына.

Да я о Нае (Ная), Эльфийке погибшей в Гробнице Саргераса во время преследования Иллидана.

Edited by Ajid, 25 July 2015 - 11:08 am.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#37 off Morrowinds

Morrowinds
  • Проходил мимо

• 9 posts
Обычный

Posted 25 July 2015 - 12:55 pm

Мутный и Потный подрались в баре, что закончилось изнасилованием одного из участников.

#38 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Автор темы Posted 25 July 2015 - 13:53 pm

Одного из участников изнасиловал Том Хэнкс, а потом сфоткался. Но это уже совсем другая история... 

%D0%BB%D0%BE%D0%BB-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#39 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 posts
Хороший

Posted 25 July 2015 - 14:06 pm

Ну при разрушении колодца вечности Тень Саргераса йопнулась на всех окружающих сделав Азшару нагой, может и друля зацепило сделав его смесью Иллидана и Малфуриона. Мол торчат рога как у Оленя на голове, но они потресканные и через трещины течет скверна. От фиолетовой бороды теперь исходит зеленый ядовитый дым. Кожа местами стала похожей на кору дерева, особенно на руках.

Мутный и Потный подрались в баре, что закончилось изнасилованием одного из участников.

Жуткие дела творятся на величественных локациях азерота

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#40 off Morrowinds

Morrowinds
  • Проходил мимо

• 9 posts
Обычный

Posted 25 July 2015 - 16:43 pm

Жид прав. Почему бы и нет...

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users