а у дома-2 есть форум? блин вован туда с пистолетом заходить будет
Энх с двуручкой 3.3.5 или Виндфури прок и варчик лёг
#442 off
Отправлено 05 Июль 2018 - 19:24
Ты просто попроси Валю познакомить тебя с ее мужем, потом устроите свой тройничок. Или, допустим, Валя не удовлетворяет Гену, он попросил ее подыскать 17 летнюю неопытную телку, и вот тут и подвернулся Хоттаб
кто такой геннадий?
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#444 off
Отправлено 05 Июль 2018 - 19:31
Думаю есть, хотя хза у дома-2 есть форум? блин вован туда с пистолетом заходить будет
Да там не банят наверно, так не интересно, но с телками можно закуситься) Я в инстаграме кусаюсь с тп) Дуры набитые) В основном малолетки)
Сообщение отредактировал Miraclegodx: 05 Июль 2018 - 19:32
#446 off
Отправлено 05 Июль 2018 - 19:34
Думаю есть, хотя хз
Да там не банят наверно, так не интересно, но с телками можно закуситься) Я в инстаграме кусаюсь с тп) Дуры набитые) В основном малолетки)
тп не зависит от возраста
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#447 off
Отправлено 05 Июль 2018 - 19:36
Муж Валюхи, не тупи)
я запуталась тогда валюха вроде была лесбухой или трансом или это получается за нее муж пару раз писал?
#455 off
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных