я его столько обрабатывал а ты пришла и всё разрушила
Энх с двуручкой 3.3.5 или Виндфури прок и варчик лёг
#344 off
Отправлено 03 Июль 2018 - 19:47
Да, я такая)
ах сучка ты крашеная
Сообщение отредактировал Xottab: 03 Июль 2018 - 19:49
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#349 off
Отправлено 03 Июль 2018 - 20:00
Ты ведь моя защита и опора, почему я сама должна с Андрюшей разбираться?
разберись со мной полностью ломай меня
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#351 off
Отправлено 03 Июль 2018 - 20:05
Не при всех же =\
ну тут только вован он не поймёт
#357 off
Отправлено 03 Июль 2018 - 21:20
Сейчас кто-то порцию какашек словит)
успокой своего агрессивного рыцаря он не знает меру в нем просыпается вандам вместо халка
#360 off
Отправлено 03 Июль 2018 - 21:40
ты мне уже раз 30 хотел ударить пустослов тупой ударь свой монитор дибил мне будет больно
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных