Эй
Ты со своей телочкой на аве, меня не сравнивай, засранец!
всем нравяца мои комплименты ты какая то сломаная
Отправлено 01 Июль 2018 - 21:58
Эй
Ты со своей телочкой на аве, меня не сравнивай, засранец!
всем нравяца мои комплименты ты какая то сломаная
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 Июль 2018 - 22:25
Я не такая как все просто)
ладно буду сыпать комплиментами в вандама он хотябы отвечает на них
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 Июль 2018 - 22:32
Так и я же не молчу вроде)
ладно тебе очень идёт это...
Отправлено 01 Июль 2018 - 23:03
Xottab ты слышь тварь поганая и мразь бородатая, ты знаешь что мой брат тебя убить может такого нерусского и бородатого казла, он тебя просто напросто хлопнет кулаком по твой казлиной бородке и размажет тебя по стенки, так что не выпендривайся тут понятно тебе ибн абдурахман хоттаб, он же тебя убьёт и похоронит заживо плюс я ему помогу тебя избить???????????????????????????????????
Сообщение отредактировал Tank 1945: 01 Июль 2018 - 23:05
Отправлено 01 Июль 2018 - 23:16
Xottab тупарылая твоя казлинная борода, ты щинок ещё так со мной базарить, иди вон со своими друзьями так разговаривай а со мной не имеешь права так базарить, а то мы тебя прихлопнем и изобьём как собаку и как щенка бородатого
вандам видно что ты в своем каком то мире живешь и твой брат учитель в школе и мухи не обидит а ты бесишься как дурачок может тебя там в твоем дворе и не трогают но ты даже жизни не нюхал комнатно-турниковый вандам
Отправлено 01 Июль 2018 - 23:53
Xottab ты олух поганная бесишься это ты тут как последня бородка гнида, мне все уважают и любят меня даже, и здароваются со мной даже, а вот с тобой с таким дебилом и гнидой не кто не здаровается, потомучто ты бородатая твоя казлячья бородка, у тя даже на аве баба какая то уродина и старуха она, иди лесом короче и иди дальше дрочи свою ШИШКУ
Сообщение отредактировал Tank 1945: 02 Июль 2018 - 00:05
Отправлено 01 Июль 2018 - 23:57
Отправлено 02 Июль 2018 - 00:06
тебя мама с дворового футбола не звала кушать в окно?
Отправлено 02 Июль 2018 - 00:16
тебе пацаны с 5 класса пердак не разбвивали когда вы в жопу играли?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных