Думаю, нам нужно будет сформировать статик в 25хм, а то этот проходной двор уже порядком поднадоел

Так же вернем скорее всего одни статик в цлк 10хм, дабы убить лича, туда войдут заинтересованные люди такие как Крусл, Wintertroll и т.п
Дисциплина, что ж, я пересмотрю распределение епгп и думаю его поделю на об и на хм, чтоб у людей был стимул ходить, а не так, что мне ничего отсюда не надо, я не пойду. Так же начинает напрягать пофигистическое отношение, если мы друзья - творим что хотим? берега видеть нужно, будут введены наказания по епгп и даже лишение лута.

За АФК без предупреждения, пулы и уходы из рейда тоже будут наказания (см.выше)
Так же система епгп теперь будет распространятся и на РС, 3500+ и вдобавок может быть консул лут.
Будет осуществлен донабор в гильдию для повышения онлайна и конкуренции, а то людям уже лень три кнопки прожать.
Начинаем вспоминать правила без РК в рейд ни-ни, буду безжалостно кикать из рейда каким бы скилованным не был игрок

Послабления будут
только для тех у кого дико лагает вместе с рк.
Так же наличие ДБМа (скачать можно по ссылке в теме
Аддоны), а то я смотрю все такие крутые что ни ловушек ни меток не замечают, зато орут нафиг он нужен.

P.S Игроки с завышенным гонором, пересмотрите отношение, иначе нам придется с вами попрощаться ( пример Андрей - Удача )
Edited by ReD!Sk@), 07 May 2012 - 10:06 am.