Пожелания и Предложения
#1 off
Отправлено 06 Май 2012 - 10:25
Собственно сабж, я была бы рада выслушать все ваши пожелание и предложения, что бы вы хотели изменить, что бы хотели исправить и что бы привнести нового.
В свою очередь буду прислушиваться к пожеланиям и стараться исправить некие недостатки, а так же будем искать компромиссы в некоторых вопросах.
P.S Думаю именно такой темы нам не хватало на форуме. Считаю, что для дальнейшего развития гильдии и игрового процесса следует подкорректировать некоторые моменты в политике и жизни ги в целом.
- Sovok это нравится
#2 off
Отправлено 06 Май 2012 - 14:33
2 - добрать немного свежей крови (тел пять или около того) - притом брать не бездумно друзей, друзей друзей и т.д. а необходимые для ги классы, имеющие опыт в пве.
3 - возможно кикнуть 3-4 тела из ги (ну тут уж на твоё усмотрение)
4 - внести реальное наказание за мелкие и большие касяки и приучить к этому всех и каждого, чтобы человек "случайно" пульнувший не обижался за применённые к нему санкции (дисциплина у нас щас на уровне ниже некуда)
5 - лично от себя я бы добавил ещё несколько наказаний (ввиду того что наших старых рейдеров снятием еп особо не напугаеш уже), тут возможны несколько вариантов:
а) запрет на лут следующей консул шмотки - допустим случайно спуливший хант не ролит след волю, фаер талисман и т.д.
б) вывод человека из основы - для этого необходимо немного дорать постоянный онлайн, думаю человек 30-35 будет самое то.
в) активнее снижать людей в званиях (опять же возвращаясь к п.1 звания должны чтото давать, для того чтобы в них был какой то смысл, а не для "нах мне маэстро, там ток гемора больше посижу ка я в мастерах" - подобное слышал много раз)
#3 off
Отправлено 06 Май 2012 - 16:49
но это моё скромное хD мнение
думаю редиска щас всё настроит по умолчанию и не будет сюсатьпусять с нарушителями дисциплины и твинками
ДАВАЙТЕ БРОСИМ ВСЕ СВОИ СИЛЫ НА ФК УЖЕ КАК ОБЩУЮ ЦЕЛЬ
по составу в соответствующей теме надо собратся вам офицерам гильды
#6 off
Отправлено 07 Май 2012 - 10:06
Так же вернем скорее всего одни статик в цлк 10хм, дабы убить лича, туда войдут заинтересованные люди такие как Крусл, Wintertroll и т.п
Дисциплина, что ж, я пересмотрю распределение епгп и думаю его поделю на об и на хм, чтоб у людей был стимул ходить, а не так, что мне ничего отсюда не надо, я не пойду. Так же начинает напрягать пофигистическое отношение, если мы друзья - творим что хотим? берега видеть нужно, будут введены наказания по епгп и даже лишение лута.
За АФК без предупреждения, пулы и уходы из рейда тоже будут наказания (см.выше)
Так же система епгп теперь будет распространятся и на РС, 3500+ и вдобавок может быть консул лут.
Будет осуществлен донабор в гильдию для повышения онлайна и конкуренции, а то людям уже лень три кнопки прожать.
Начинаем вспоминать правила без РК в рейд ни-ни, буду безжалостно кикать из рейда каким бы скилованным не был игрок Послабления будут только для тех у кого дико лагает вместе с рк.
Так же наличие ДБМа (скачать можно по ссылке в теме Аддоны), а то я смотрю все такие крутые что ни ловушек ни меток не замечают, зато орут нафиг он нужен.
P.S Игроки с завышенным гонором, пересмотрите отношение, иначе нам придется с вами попрощаться ( пример Андрей - Удача )
Сообщение отредактировал ReD!Sk@): 07 Май 2012 - 10:06
#7 off
Отправлено 07 Май 2012 - 18:53
#9 Гость_Удача_*
Отправлено 07 Май 2012 - 21:39
#10 off
Отправлено 09 Май 2012 - 04:25
Денис ушёл и гильдия перестала быть "компанией хороших ребят", за точность не ручаюсь, но что-то подобное звучало и Ваня как ни старался уже не смог это сохранить, т.к. многие и правда стали наплевательски относится ко всему происходящему да и вобще атмосфера немного поменялась, и, видимо, Аня будет реформатором =))) к чему всё и шло
ну как-то так или что-то вроде того ))) писака из меня ппц, но думаю вы примерно поняли, что я хотел сказать =))
#11 off
Отправлено 09 Май 2012 - 09:28
А то вот наше предложение на делай, не так не пойдет ребята, если делать так вместе.
P.S.: а то я могу тоже много чего написать и при этом ни чего не делать .
#12 off
Отправлено 09 Май 2012 - 13:16
З.Ы. Ещё одно достаточно весомое изменение которое вскоре скорее всего будет реализованно - снижение еп за 25хм, и появелние еп за интересующий ги рейды (накс и т.д. сюда не войдут ) - скорее всего это цлк 25 об, рс 25, цлк 10 хм.
З.Ы. По печенькам тоже будет небольшое дополнение.
Сообщение отредактировал Башег: 09 Май 2012 - 13:19
#13 off
Отправлено 09 Май 2012 - 17:59
Внесу некую долю скептицизма: я тут уже скажем так "пенсионер" и повидал многое что творилось в этой гильдии. Сколько было слов.... Во всей Александрийской библиотеки не было столько слов как тут. Я не кого не упрекаю а лишь вспоминаю, то что стало историей. Это было при всем любимом Денисе. Мы лично с ним лично очень много обсуждали, придумывали наказания за косяки в рейдах. Но... сами ведите этого нет. Анютка у нас хорошая, но я боюсь что всем что твориться в ги, доведется её до белого колена. Не взваливайте на её плечи всю работу. Если что то предлагаешь начни с себя. А то не которые из наших реформаторов выше отписавшиеся сами не без грешка. Хотите перемен начните с себя.
Единственное что я бы хотел предложить чтобы к старейшинам гильдии относились с тем же почтение которое было во времена Задиры, чтоб к ним прислушивались время от времени, а новички знали свое место.
#14 off
Отправлено 09 Май 2012 - 18:07
З.Ы. Конкретнее о касяках будет или очередная вода?
#18 off
Отправлено 09 Май 2012 - 21:43
Ден
ID RaidCall 1758914
http://eu.battle.net...а/Айсл/advanced
#19 off
Отправлено 10 Май 2012 - 01:17
Кик тут не поможет, он и так последнее время в данж не особо рвется. Флуд это вообще отдельная тема. Не знаю как остальным, но меня очень напрягает сидеть в рк во время рейдов. Постоянный балаган где надо и не надо, трунины тактики на треш(жутко раздражающие), самолеты и телевизоры на заднем фоне и тп. Элементарно настроить микрофон не могут.Предлагаю кикать Адашку после 3-х и более "эмоциональных" строчек. Т.к. терпеть это невозможно, а фуриков и так много, набор идёт и люди на замену есть.
Ден
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных