да? Уверен? Не я же напуливал на себя, потому обиделся) у тебя такие же прохладные истории как у Пета
"я топ маг, щя я всех вас унижу своим дпс" - /cast [target=Krassus] Перенаправление
даже глыбу кликнуть не успел
Отправлено 24 Июль 2015 - 02:08
хорошо что ты ничего не почувствовал
Отправлено 24 Июль 2015 - 02:11
какая ты у нас обиженка без голоса в тс)"я топ маг, щя я всех вас унижу своим дпс" - /cast [target=Krassus] Перенаправление
даже глыбу кликнуть не успел
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 24 Июль 2015 - 04:39
или его лишили их ещё до той стрелки
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:26
Шок! ВСЕ темки флуда опять закрыли!
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:27
Шок! ВСЕ темки флуда опять закрыли!
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:33
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:35
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:42
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:42
поляк получает люлей от ваксея
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных