я даже не стал ее разглядывать и пытаться что-то увидеть, твои проблемы, не мои.
Сообщение отредактировал PRESS SPACE FTW: 23 Июль 2015 - 03:06
Отправлено 23 Июль 2015 - 03:04
я даже не стал ее разглядывать и пытаться что-то увидеть, твои проблемы, не мои.
Сообщение отредактировал PRESS SPACE FTW: 23 Июль 2015 - 03:06
Октоберфест в каждый подъезд!
Отправлено 23 Июль 2015 - 04:52
А пет лайкает все картиночки моих хейтеров
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 23 Июль 2015 - 04:54
ого сколько стрел, я уже думал они у тебя кончились
хосе залил картинку - и в теме сказали "фу красуса как всегда унижают"
красус пытается сделать такую же и в ответ слышит "видно что собирают цлк, отличная попытка краса снова унизится"
все скурил, сорян
это было почти 2 года назад и всем тогда просто дурачились и ни у кого ни на кого не бомбило, кроме тебя, естественно так что какие-то там твои доводы ушли в ноль
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 23 Июль 2015 - 05:34
это было почти 2 года назад и всем тогда просто дурачились и ни у кого ни на кого не бомбило, кроме тебя, естественно
так что какие-то там твои доводы ушли в ноль
Отправлено 23 Июль 2015 - 05:48
Отправлено 23 Июль 2015 - 10:41
да я сделал картинку с чатиком где ты х**сос, она была идеальная и все ржали.
Неверно, вот идеальная.
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Отправлено 23 Июль 2015 - 13:13
это было почти 2 года назад и всем тогда просто дурачились и ни у кого ни на кого не бомбило, кроме тебя, естественно
так что какие-то там твои доводы ушли в ноль
Да, скрин во время, но он размахивает им как великим достижением в жизни) хотя это так и есть
Я вспоминаю скрин, потому что с него и началась твоя обида. Кидаешь стрелу что бомбило у меня, но если это так, зачем тебе нужно было пытатся сделать тоже самое?
Ты был таким обиженным, буд-то я рассказал что ты приемный. Пытался подьебать меня, пустословил, позорился.
Прошло не мало времени, но ты все такой же питух
Отправлено 23 Июль 2015 - 13:55
Я вспоминаю скрин, потому что с него и началась твоя обида. Кидаешь стрелу что бомбило у меня, но если это так, зачем тебе нужно было пытатся сделать тоже самое?
Ты был таким обиженным, буд-то я рассказал что ты приемный. Пытался подьебать меня, пустословил, позорился.
Петух*
Мне в школе кидали стрелу, там еще пацан гангаста реп врубал, мы бились, в конце концов меня побили в четвером...
Отправлено 23 Июль 2015 - 14:09
Под рэпчик ты должен был их с вертушки уложитьПетух*
Мне в школе кидали стрелу, там еще пацан гангаста реп врубал, мы бились, в конце концов меня побили в четвером...
Отправлено 23 Июль 2015 - 14:49
а йа селльделльрей слушаю , топавый репчик от пасана с детроита
Отправлено 23 Июль 2015 - 15:37
ШОК! Близы не ожидали такого и так далееДАААА ! ТАК И ЕСТЬ
только он красный
Отправлено 23 Июль 2015 - 18:28
да? Уверен? Не я же напуливал на себя, потому обиделся) у тебя такие же прохладные истории как у ПетаЯ вспоминаю скрин, потому что с него и началась твоя обида. Кидаешь стрелу что бомбило у меня, но если это так, зачем тебе нужно было пытатся сделать тоже самое?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных