гуси рим спасли

off
Отправлено 22 Июль 2015 - 21:46
ну вначале все обосрали брутолити ,в том числе и какая-то пвешница апнувшая шапку быстрее потного ,потом пасаны начали клеится к ней . Поляк ,Хосе и йа унижали малыша афганца,который оказывается ни чуть не толстый ,но всë же с педо голосом. . В итоге снова объявился брутолити со своими 3к в 2с ,его снова обосрали ,а потом забанили за набаганный шмот и прикрыли темку .
зе энд
Да и хуй с ним, с бруталити этим. Всё равно только рогов неодетых на бг распугивал.
Октоберфест в каждый подъезд!
off
Отправлено 22 Июль 2015 - 21:59
что может быть хуже дворфийки ?!
много чего хуже дворфийки, например безногий бомж Алексей, ретрипал в шмоте на дух и выносливость, русский паб в доте вечером в каникулы. ну и ещё самое омерзительное, что может быть в ВоВе - плешивый гном-мужик, вообще не понимаю как за них кто-то может играть, разве что исключая людей с девиациями или зрением -20.
off
Отправлено 22 Июль 2015 - 23:22
говорят он маленький ,щупленький афганец
твоя ревность переходит все границы
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 22 Июль 2015 - 23:26
Господа из сан-жерменского поместья поговаривают, что такой великолепной куртизанки, как Жосе, не сыскать во всем Париже!
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 22 Июль 2015 - 23:27
А вообще, это мило, когда Жосе слившись, зовет на помощь хейтеров
off
Отправлено 22 Июль 2015 - 23:31
Лысый гном мужик напоминает руководителя комедийного женского шоу, не помню названия, но там катя варавва, ее-то все помнят. ) Такой урод зачем-то выходит на сцену, однако публика довольна
против конкретно гномов и конкретно лысых гномов ничего не имею, я же чётко написал про плешивых.
Сообщение отредактировал PRESS SPACE FTW: 22 Июль 2015 - 23:37
off
Отправлено 22 Июль 2015 - 23:50
кажется сейчас мы прочитаем кул стори о том как я ревную польского транса к афганскому коротышке
тру стори, типа аля потный
off
Отправлено 22 Июль 2015 - 23:51
ахмед, из-за тебя можно слится только от смеха
ты уже слился, а потом пришел пет, и ты снова начаал) лошок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных