красус как девочка припевочка бегает за челом и когда палится - делает вид что ему похер на него)
facepalm бегать за тем, кого не видел, только ты так можешь
Отправлено 14 Июль 2015 - 04:38
красус как девочка припевочка бегает за челом и когда палится - делает вид что ему похер на него)
facepalm бегать за тем, кого не видел, только ты так можешь
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 14 Июль 2015 - 04:43
где могу?
в вов с нелей, где же еще
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 14 Июль 2015 - 04:54
а чо, негром быть лучше?
лучше быть негром, чем тобой ![]()
Отправлено 14 Июль 2015 - 05:55
С сумки могут упасть камень для ювы, 1-3 фласки, зелья, свитки(силы, ловкости и тд), петы и маунты, падающие с нерейдовых боссов и из других источников(различные драконы, протодраконы, анзу, конь Ривендера и прочие).
да, за такой бы сумкой многие бы ходили. но ее бы желали все,а не только представитель "редкой роли" )
это как раньше на рыбном дейлике с сумки падали различные камешки, был стимул его делать, как перестали они падать - и стимул пропал
Отправлено 14 Июль 2015 - 06:07
Обычной после такой просьбы и начинается срач
срач начинается в любом случае ![]()
Отправлено 14 Июль 2015 - 07:05
Только в определенных местах, с определенным людьми
С алдорана все адекваты давно уехали. Тут только псевдоглады, наркоманы и олдфаги.
модерировать свою тему нельзя, остается только пм в безопасной зоне.
Сообщение отредактировал Ajid: 14 Июль 2015 - 07:06
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Отправлено 14 Июль 2015 - 15:40
+1 монету. Танкам дополнительно 100голд, хилам 50 за каждый лфг
ну да, тогда дд взбунтуются. и перестанут регать
Отправлено 14 Июль 2015 - 15:52
Если я в пати, всем по 200 сразу
Вот вам еще один способ оживления онлайна ;D
Отправлено 14 Июль 2015 - 15:58
рандом инсты и сделаны чтобы побыстрее одеться в пригодный для рейдов шмот и больше в них не ходить (или ходить раз в день за льдом на т10), не вижу смысла их регать фуловым персам, разве что в качестве паравоза для друзей/твинка.
Октоберфест в каждый подъезд!
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных