хотс тож норм)
хотс кал для поляка
Posted 11 July 2015 - 01:48 am
хотс тож норм)
хотс кал для поляка
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 11 July 2015 - 02:05 am
Обычный гх это ничего по сути Б-БАНАЛЬНОСТЬ, БАЯН, БыЛО.
Сидишь на голом полу, вокруг пустота и один костерок с портом в дал.
У меня же аук, банк, ги банк, кв, музыка, шмот, история, город, аук.
Это не отрыв от мира вов, а его продолжение с основой Лора.
Кв являются развлечением заменой ивентам. Гм меньше парятся.
Даже скриптовку нпс продумываю. Банальной автоатаки не будет.
Про обсирание всего что движется верно. Хэйтите все подряд не включая мозг.
"Поля боя" как я говорил будут бои на кораблях и захват крепостей на 5 тел.
Так как с каждой из сторон все по другому, стимул играть за обе фракции.
Если даже не читали половину того что я писал о гх и моём проекте зачем вообще возникаете?
У гх куча минусов повторяю еще раз!!!
у твоих текстурных гх минусов куча, я не спорю.
а про мои можешь не говорить, все уже давно поняли что ты лохнетдрузей и поэтому:
Сидишь на голом полу, вокруг пустота
Posted 11 July 2015 - 03:54 am
в дотку поди гоняешь, да, шкальник?
нет, в хс
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 11 July 2015 - 04:37 am
Свет опалит тебя
Posted 12 July 2015 - 04:06 am
иллиданушкой недавно начал ,до этого дико бесился ,пытался играть за него ,но ни хрена не выходило.А щас даже на деилы забил ваншотаю в соло рачков,жаль только мету нерфанули не ворваться теперь ею особо(Кем играешь?
Edited by Xizt, 12 July 2015 - 04:14 am.
Posted 12 July 2015 - 04:11 am
кстати в дотке довольно редко встречаются шкальники, хотя я просто на уровне бога играю и школьники до такого не доигрывают...
Posted 12 July 2015 - 04:40 am
не знаю может было, не читал. но может стоит поднять инсты(рейды) классики БК до 80 с соответствующим лутом. с прорисовкой Т1-Т5(шмот Т7-Т10). пусть одетые в Т10.Х попробуют пройти тот же анкираж(гномреган, забытый город, наксрамас... и прочие) в 5,10,... тел, как это делали в прошлом десятилетии, а если получиться залепить еще и новые ачивы с наградами, то народ повалит туда с радостью.
Posted 12 July 2015 - 06:00 am
иллиданушкой недавно начал ,до этого дико бесился ,пытался играть за него ,но ни хрена не выходило.А щас даже на деилы забил ваншотаю в соло рачков,жаль только мету нерфанули не ворваться теперь ею особо(
Ещё сильваной ,новой ,е ти си и сегодня джайну взял. Думаю тралла ещё прихватить. Посаппортить могу за лили и малфуриона о: но лучше за лили выходит. Чень прикольный ,взял бы и его ,но там надо смотреть когда лучше стоять и нажираться ,а когда сваливать и забивать на дебилов ,которые не могут встать под его абсорб
p.s 10к на джоану слил и почти не играю ей .Hадо было тралла брать D:
хорошо тебе, жопыт за саппортов и бойцов, я вод только Келем, Артасом и Зератулом играю :с
Posted 12 July 2015 - 08:33 am
Добавить возможность алхимикам варить синий мет чтоб игра казалась более яркой.
Увеличить грудь дворфиек.
Edited by Ajid, 12 July 2015 - 08:46 am.
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users