Ну и что, она сама дала, сказла, что ее брат-пидр
#61 off
Posted 01 July 2015 - 21:11 pm
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#65 off
Posted 01 July 2015 - 21:55 pm
Hasmed я б тебе в реале морду разбил бы и ты бы умывался кровью у меня????????
на словах ты лев толстой, а на деле хосе простой
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#67 off
Posted 01 July 2015 - 21:59 pm
ангел оф ананатион, ты че вандама испугался?
разъесню фразу: это значит, что он балабол.
#68 off
Posted 01 July 2015 - 22:10 pm
Hasmed полный лох и дрищь он??? встретить бы тебя в реале ох бы ты точно в крови был бы, я б тебя сразу убил бы тут же? а хотя чё свами дурачками тут общаться с такими недоразвитыми дебилами? над дебилами только РЖУТ??? ХАХАХАХАХА??разъесню фразу: это значит, что он балабол.
#72 off
Posted 02 July 2015 - 01:44 am
ангел оф ананатион, а причем тут хосе?
он всегда причем-то
#73 off
Posted 02 July 2015 - 01:45 am
Обычно во все списки суют потного. Но иногда вместо него используют хосе?)
они очень похожи
Also tagged with one or more of these keywords: Игра, логика
Игровые миры →
Беседка →
Стоит ли играть.Started by forgamel2, 10 Nov 2014 лич онлайн, игра, помогите |
|
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users