Ну и что, она сама дала, сказла, что ее брат-пидр
#61 off
Отправлено 01 Июль 2015 - 21:11
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#65 off
Отправлено 01 Июль 2015 - 21:55
Hasmed я б тебе в реале морду разбил бы и ты бы умывался кровью у меня????????
на словах ты лев толстой, а на деле хосе простой
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#67 off
Отправлено 01 Июль 2015 - 21:59
ангел оф ананатион, ты че вандама испугался?
разъесню фразу: это значит, что он балабол.
#68 off
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:10
Hasmed полный лох и дрищь он??? встретить бы тебя в реале ох бы ты точно в крови был бы, я б тебя сразу убил бы тут же? а хотя чё свами дурачками тут общаться с такими недоразвитыми дебилами? над дебилами только РЖУТ??? ХАХАХАХАХА??разъесню фразу: это значит, что он балабол.
#72 off
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:44
ангел оф ананатион, а причем тут хосе?
он всегда причем-то
#73 off
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:45
Обычно во все списки суют потного. Но иногда вместо него используют хосе?)
они очень похожи
Темы с аналогичным тегами Игра, логика
Игровые миры →
Беседка →
Стоит ли играть.Автор forgamel2, 10 ноя 2014 лич онлайн, игра, помогите |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных