БЫЛ ПАЦАН И НЕТ ПАЦАНА
Парочка предложений по оживлению арены Алдорана
#421 off
Posted 27 June 2015 - 18:09 pm
- Xizt likes this
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#422 off
Posted 27 June 2015 - 18:13 pm
#425 off
Posted 27 June 2015 - 20:30 pm
Я ни на кого не смахиваю), но потный неплохо опустил мутного. Умеет говорить на его языке)
потный не умеет ни играть ни троллить, просто нулище пвешное, незнаю зачем вы тратите на него время все поняли уже что он мусор
Edited by Best boy irl, 27 June 2015 - 20:30 pm.
#428 off
Posted 27 June 2015 - 20:37 pm
я вагонил друзделя до шапочки. с жокой мы просто катались яйцами по клаве. норм пве обвес у меня появился уже после того, как я одел 4/5 а8. сосать - твой жизненный путь.
у меня было 5/5 а7 и 245 триня с цлк. но мне нравятся ваши кул стори о том как я перелил) с варлоктипом я сыграл 3 игры и кикнул этого дауна. шикаку вообще пве лок, и никогда не играл на арене. выебываться тем, что ты в дкпале убил цлкашного лока - верх долбоебизма. но ты можешь гордиться, хоть раз у тебя прокнуло.
ваше то твоей жопой.
когда покажешь хотя бы 2500+ можешь открывать своё ебало а пока соси хуй
#432 off
Posted 27 June 2015 - 20:42 pm
потный не умеет ни играть ни троллить, просто нулище пвешное, незнаю зачем вы тратите на него время все поняли уже что он мусор
когда покажешь хотя бы 2500+ можешь открывать своё ебало а пока соси хуй
когда ты выплюнешь хуй изо рта, тогда сможешь что то пиздеть, щенок. таких петушков как ты я опускаю за 2 каста.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
#434 off
Posted 27 June 2015 - 22:17 pm
Мутного бомбануло)
Вообще-то, я и сам в фул а8 выходил помогать апать рейты
все кто куда то там выходил чего то там апал и выёбывается ,все кинули скрины. А ты сливаешься как только тебя об этом просят и несёшь постоянно какаую то неведумую хуйню про то что ты где-то там и что-то апал
#435 off
Posted 27 June 2015 - 23:19 pm
я вагонил друзделя до шапочки. с жокой мы просто катались яйцами по клаве. норм пве обвес у меня появился уже после того, как я одел 4/5 а8. сосать - твой жизненный путь.
у меня было 5/5 а7 и 245 триня с цлк. но мне нравятся ваши кул стори о том как я перелил) с варлоктипом я сыграл 3 игры и кикнул этого дауна. шикаку вообще пве лок, и никогда не играл на арене. выебываться тем, что ты в дкпале убил цлкашного лока - верх долбоебизма. но ты можешь гордиться, хоть раз у тебя прокнуло.
ваше то твоей жопой.
ДЦП даун 2к мусорка хватит тут чето писать , таких уебков даже никто не читает , ты просто теряешь время. Зачем читать что думает дцп уебок с 2к? Иди в мусорке полижи , там более подходящая среда обитания для тебя
#437 off
Posted 28 June 2015 - 01:28 am
все кто куда то там выходил чего то там апал и выёбывается ,все кинули скрины. А ты сливаешься как только тебя об этом просят и несёшь постоянно какаую то неведумую хуйню про то что ты где-то там и что-то апал
В смысле сливаешься? Никто пока никаких скринов не кидал и ничего не доказал. То, что мутный тяфкает, как трахал свою маму или маму круза, это личные проблемы мотного, а я такие разговоры поддерживать не собираюсь, и уж точно не буду вникать, есть ли среди той блевоты какой-то пруф или нет. Ты поддерживай, раз нравится, а я не буду до этого опускаться.
А мне и доказывать нечего, ибо я нигде ничем не хвалился.
Also tagged with one or more of these keywords: пвп, soloq, 3х3
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Started by Apostasy, 17 Jan 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Poll
Спасем безднуStarted by SoulNeverSleep , 05 Sep 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Анхоли дк пвп 3.3.5 (Видео)Started by MVP back, 25 Sep 2014 анхоли дк пвп, арена, 2х2, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Итоги Турнира 3х3 / Results of the Tournament 3x3.Started by neutral, 21 Jul 2014 Турнир, Арена, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Poll
А помните?Started by MVP back, 28 Jun 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users