#301 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:17
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#302 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:18
потому что могу!Как ты посмел предать огласке документ под грифом "Совершенно секретно"?
я просто делаю видео
#303 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:23
вечно у вас отмазки, багнулся пет/руны/спелы, ты бегал за а6 пацанами в 600 реса на двоих с 4/5 хпалом минут 40, и смог убить только паучка за это время. могу в любое время апнуть твой максимальный рейт в пару лузов, но ты мне нахрен не упал, ибо уровень твоей игры никогда не достигнет моего. у меня тоже нет гер нонсета, и апался я в 2 дд играя шаманом впервые и у меня было 150 игр, а не лузов. ну и отвечу на твой вопрос. если ты инвалид - то я господь. даже обоссаный всем алдораном даркхонор, не сбивший мне ни 1 каста играет на уровень выше тебя за дк.
Воу воу воу, видно было что я бегал без пета) У паладина только 3/5) Хант в 800 реса с 277 пве, и друид уже с головой а8. Ты уже трижды пиздабол) И еще, ты ни за что не апнешь 2к в пару лузов)
#304 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:23
я просто делаю видео
#307 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:34
Меня прикалывает, когда всякая шваль приговаривает "они, мол, пвешники бла бла бла", при этом у этой швали откуда-то и пвешные трини и пухи и обвес. Откуда у вас все это, пвпшная шваль? У вендора за рейт купили?)
У меня например обмен есть - я даю своего чара пвешнику, он рейдит им. А он мне своего чара пвешного и я ареню им)
#310 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:35
КТО НАХУЙ ТЕБЯ РОДИЛ? ЧТО ЗА ТУПАЯ П..СДАМеня прикалывает, когда всякая шваль приговаривает "они, мол, пвешники бла бла бла", при этом у этой швали откуда-то и пвешные трини и пухи и обвес. Откуда у вас все это, пвпшная шваль? У вендора за рейт купили?)
я просто делаю видео
#311 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:35
ахахаха "Вечно у вас отмазки" , может как раз эти отмазки используете "вы" потныегод иксы, ламары ( вообще хз че за шкет) и прочее обитатели морских глубин , которые выпендриваются, играя при этом по 5-7 лет и ничего не могут поделать со своими руками)
олень, я играю максимум года 3, из них где то пару месяцев убил на арену за всех персов. мои руки прямые, в отличие от клешней хуесосов со скриптами.
Воу воу воу, видно было что я бегал без пета) У паладина только 3/5) Хант в 800 реса с 277 пве, и друид уже с головой а8. Ты уже трижды пиздабол) И еще, ты ни за что не апнешь 2к в пару лузов)
800 реса самое то для арены, ага.
окей, заходи на алдоран, и покажи мне хотя бы 1 адекватного лока/мага/шп за орду с нормальными клешнями, хотя бы с 2к в двойке.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
#312 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:37
800 реса самое то для арены, ага.
окей, заходи на алдоран, и покажи мне хотя бы 1 адекватного лока/мага/шп за орду с нормальными клешнями, хотя бы с 2к в двойке.
Я ок шп, Ланат, Нига, Акари(вроде так), Пусилингулус(с тобой не сравнить), из магов Эсферон, из локов Клопер мог бы быть неплохим
#313 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:39
вечно у вас отмазки, багнулся пет/руны/спелы, ты бегал за а6 пацанами в 600 реса на двоих с 4/5 хпалом минут 40, и смог убить только паучка за это время. могу в любое время апнуть твой максимальный рейт в пару лузов, но ты мне нахрен не упал, ибо уровень твоей игры никогда не достигнет моего. у меня тоже нет гер нонсета, и апался я в 2 дд играя шаманом впервые и у меня было 150 игр, а не лузов. ну и отвечу на твой вопрос. если ты инвалид - то я господь. даже обоссаный всем алдораном даркхонор, не сбивший мне ни 1 каста играет на уровень выше тебя за дк.
ахахаха "Вечно у вас отмазки" , может как раз эти отмазки используете "вы" потныегод иксы, ламары ( вообще хз че за шкет) и прочее обитатели морских глубин , которые выпендриваются, играя при этом по 5-7 лет и ничего не могут поделать со своими руками)
Мне вот лично калят дятлы которые кидают понты при этом нихрена не могут, не позортесь , берите пример с игроков (их любят называть пвешники ) они хоть и не так хорошо играют в пвп , но они не кидаются гнилым дерьмом( не все конечно), к ним больше уважения , чем ко всякой швали ,у которой еще писюн только начинает отрастать.
я просто делаю видео
#314 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:40
Я ок шп, Ланат, Нига, Акари(вроде так), Пусилингулус(с тобой не сравнить), из магов Эсферон, из локов Клопер мог бы быть неплохим
ты неок шп, ланат -первый раз слышу ник, нига - неадекват, Пусилингулус ваще хз кто это? Эсферон - неочень, Клопер - первый раз слышу.
R.I.P гавноешка
#315 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:41
я просто делаю видео
#316 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:41
Мне вот лично калят дятлы которые кидают понты при этом нихрена не могут, не позортесь , берите пример с игроков (их любят называть пвешники ) они хоть и не так хорошо играют в пвп , но они не кидаются гнилым дерьмом( не все конечно), к ним больше уважения , чем ко всякой швали ,у которой еще писюн только начинает отрастать.
привет, я петя камушкин! а ты?
R.I.P гавноешка
Темы с аналогичным тегами пвп, soloq, 3х3
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Анхоли дк пвп 3.3.5 (Видео)Автор MVP back, 25 сен 2014 анхоли дк пвп, арена, 2х2, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Итоги Турнира 3х3 / Results of the Tournament 3x3.Автор neutral, 21 июл 2014 Турнир, Арена, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных