Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Парочка предложений по оживлению арены Алдорана

пвп soloq 3х3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

#281 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:23

Мутного бомбануло)

Вообще-то, я и сам в фул а8 выходил помогать апать рейты, и в меня жутко плевались всякие неодетые мутные ьичуганы и даже пейсали в личку всякие ругательства "Да как ты посмел жа блаблабла, ты нам мешаешь брать рейты №;%:?"

А то делать? Не выходить же с реги, чтобы дать им встретиться с такими же неодетыми бичами. Вот даркхонор пропаравозит своего пала и тоже потащит ажида, а неодетые будут в них плеваться. Или может я вспомню старое и поареню с ним.

Ктоб этого даркхонора провагонил) Он же только пве ротацию прожимает и жмет кик одновременно с грипом)

#282 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:26

Да и ни разу не было такого, чтобы в меня плевались после луза на арене.. Ну потный только спектит мои бои спамит плевки, его уровень интеллекта не позволяет воздержаться от подобного рода глупостей... Да и зачастую наоборот, те ребята что проигрывали мне либо жаловались что тяжело убить нас, либо просили совета как играть против таких сетапов. Не знаю на кого ты это прокал, чтобы в тебя плевались, или дело в том что это ты) И неважно аренишь ты или просто афкашишь и в тебя плюют)

#283 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:28

Ктоб этого даркхонора провагонил) Он же только пве ротацию прожимает и жмет кик одновременно с грипом)

Ты встречался с ним на арене? Мешал вагонить пала?

Ну пока он его вагонит, ажиду стоило бы не слушать форумных теоретиков, а таки взять штаны, грудь и перчи, я уж говорил это. А потом уже вполне упитанные, они провагонят друг друга.

#284 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:30

Я редко ареню фуловыми чарами, в основном одеваю неодетых... У меня еще их штук 5 осталось

#285 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:34

Да и ни разу не было такого, чтобы в меня плевались после луза на арене.. Ну потный только спектит мои бои спамит плевки, его уровень интеллекта не позволяет воздержаться от подобного рода глупостей... Да и зачастую наоборот, те ребята что проигрывали мне либо жаловались что тяжело убить нас, либо просили совета как играть против таких сетапов. Не знаю на кого ты это прокал, чтобы в тебя плевались, или дело в том что это ты) И неважно аренишь ты или просто афкашишь и в тебя плюют)

После луза пишут в личку. А плюются или смеются или орут всякую хрень во время боя. Ну это происходит и в клоаке и на арене и на бг, я так-то привык. На бг могут заорать "Ааа, поцчему у тебя такой крутой шмот, а у меня нет1111 Понаодевались тут111"

#286 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:36

После луза пишут в личку. А плюются или смеются или орут всякую хрень во время боя. Ну это происходит и в клоаке и на арене и на бг, я так-то привык. На бг могут заорать "Ааа, поцчему у тебя такой крутой шмот, а у меня нет1111 Понаодевались тут111"

За всю мою игру, ни разу так не писали... Мэйби ты ведешь себя в обращении с нубами, так же как фестов ведет себя на форуме? Вот тебе и пишут...

#287 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:36

малыш омар я апал не 2.2 в а7 за орду,а чуть чуть побольше http://armory.aldora... WHY NOT DRAINE

#288 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:37

малыш омар я апал не 2.2 в а7 за орду,а чуть чуть побольше http://armory.aldora... WHY NOT DRAINE

А ты крутой, но в Unreal Tournament так не сможешь ^^

#289 off godx

godx
  • Мега-флудер

• 416 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:56

ты апнул 1500 фуловым рестором? гц.

омг, а ничего, что я умер?

просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять   :unsure:

R.I.P гавноешка :(

#290 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:56

ты апнул 1500 фуловым рестором? гц.

А ты повтори!

#291 off godx

godx
  • Мега-флудер

• 416 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:57

посмотрел 2 твоих боя за дк. сделал вывод, что ты инвалид. 

продолжайте срачик.

#292 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:57

Ааааа, у тебя нет фулового рестора! Какая жаль(

#293 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:59

посмотрел 2 твоих боя за дк. сделал вывод, что ты инвалид. 

продолжайте срачик.

Офк, багнулся пет, я без пве шмота и бегаю за сурв хантом под рдруидом. Я умудрился их убить! 

P.S. Твой максимальный рейт, что ты апнул в 150 лузов, а потом еще перелил, я апнул в а7 без гер нонсета всего в 5 лузов... Если я инвалид, ты кто же ты? 

P.S.2 Хотя да, мне далеко еще до топовых игроков, но тебе до меня еще дальше) Амёба)

Сообщение отредактировал Fight Like A Girl: 27 Июнь 2015 - 03:01

#294 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:03

Ухади

Зы. Редкостный дебил. Зачем-то линкует двух фул а8 одетых персов.

И да, мы эту тему давно закрыли

http://forum.aldoran...pisok/?p=525982

я брал 2700 в зелени

#295 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:05

За всю мою игру, ни разу так не писали... Мэйби ты ведешь себя в обращении с нубами, так же как фестов ведет себя на форуме? Вот тебе и пишут...

Ы. Заскринить срачик в клоаке? Или на бг. Аренить пока не собираюсь, ну разве что спектратором зайти.

#296 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:06

Ы. Заскринить срачик в клоаке? Или на бг. Аренить пока не собираюсь, ну разве что спектратором зайти.

Ну давай скрин, ток ник свой не закрашивай

#297 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:09

Ну давай скрин, ток ник свой не закрашивай

Не надоело тебе, Шерлок? Ты и так уже слил 3 моих персов

#298 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1 865 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:11

Открою секретик, крузера играл эйви 90% боев , остальные 10% он играл за риптайда (для глупеньких - риптайд это шаман, которого дали поиграть, т.е за него не ток крузера заходил) - заходил чисто поаренить.
А теперь самый смак- этот шаман был предназначен для особых ребятишек которые доджили аренки(((
Сам метод называется "Снайпинг".

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#299 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:13

Открою секретик, крузера играл эйви 90% боев , остальные 10% он играл за риптайда (для глупеньких - риптайд это шаман, которого дали поиграть, т.е за него не ток крузера заходил) - заходил чисто поаренить.
А теперь самый смак- этот шаман был предназначен для особых ребятишек которые доджили аренки(((
Сам метод называется "Снайпинг".

Как ты посмел предать огласке документ под грифом "Совершенно секретно"?

#300 off godx

godx
  • Мега-флудер

• 416 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:13

Офк, багнулся пет, я без пве шмота и бегаю за сурв хантом под рдруидом. Я умудрился их убить! 

P.S. Твой максимальный рейт, что ты апнул в 150 лузов, а потом еще перелил, я апнул в а7 без гер нонсета всего в 5 лузов... Если я инвалид, ты кто же ты? 

вечно у вас отмазки, багнулся пет/руны/спелы, ты бегал за а6 пацанами в 600 реса на двоих с 4/5 хпалом минут 40, и смог убить только паучка за это время. могу в любое время апнуть твой максимальный рейт  в пару лузов, но ты мне нахрен не упал, ибо уровень твоей игры никогда не достигнет моего. у меня тоже нет гер нонсета, и апался я в 2 дд играя шаманом впервые и у меня было 150 игр, а не лузов. ну и отвечу на твой вопрос. если ты инвалид - то я господь. даже обоссаный всем алдораном даркхонор, не сбивший мне ни 1 каста играет на уровень выше тебя за дк.

Темы с аналогичным тегами пвп, soloq, 3х3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных