ты понимаешь слово досуг?
Досуг это то, как ты проводишь свое свободное время. То есть, ты хочешь сказать ты проводишь время в том месте, где тебе цитирую
похуй на всё происходящее
Отправлено 01 Август 2015 - 00:13
Ну вообще то, это я обозвал тебя шавкой и приказал заткнуться, после этого ты стал агриться. У меня вообще нет хейтеров, и какие лайки ты о чем? Хотя чего это я у тебя спрашиваю, думаю ты сам и понятия не имеешь о чем пишешь) Вандауни младший))
Мало того, что ты шавка, так еще и стрелочник)
Отправлено 01 Август 2015 - 00:14
я лежу с ноутом на животе, листаю вк, слушаю музыку, мб чо нить смотрю и строчу тут, что в этом такого?
Строчить где-то, где тебе абсолютно плевать? Или ты клон вандама или притворяешься.. Среднестатистический человек, просто закрыл бы эту вкладку не будь она ему интересной хотя бы чуточку...
Отправлено 01 Август 2015 - 00:15
Строчить где-то, где тебе абсолютно плевать? Или ты клон вандама или притворяешься.. Среднестатистический человек, просто закрыл бы эту вкладку не будь она ему интересной хотя бы чуточку...
Ахаха. Не думал, что лайкну шавку, однако про клона прикололо.)
Отправлено 01 Август 2015 - 00:16
Мало того, что ты шавка, так еще и стрелочник)
шта? Назвав меня стрелочником, ты обозвал себя стрелочником) Еще раз повторюсь, я не совсем понимаю о чем веду с тобой речь... Будь любезен хоть иногда подавай источники своих высказываний.. А то мне кажется, что ты рандомно генерируешь ересь и выдаешь её сюда
Отправлено 01 Август 2015 - 00:20
закрою я вкладку, и чо мне делать, смотреть на рабочий стол? ты глупый какой-то
Отправлено 01 Август 2015 - 00:25
шта? Назвав меня стрелочником, ты обозвал себя стрелочником) Еще раз повторюсь, я не совсем понимаю о чем веду с тобой речь... Будь любезен хоть иногда подавай источники своих высказываний.. А то мне кажется, что ты рандомно генерируешь ересь и выдаешь её сюда
Еще одна стрелка и плагиат. Не надоело присваивать мои цитаты про тебя и прочих шавок?
Отправлено 02 Август 2015 - 00:55
закрою я вкладку, и чо мне делать, смотреть на рабочий стол? ты глупый какой-то
Ты глупый или что то? Если по твоим же словам тебе похуй на всё тут происходящее т.е. не интересно, с таким же успехом мог бы и на рабочий стол смотреть... Разумеется ты бы закрыл вкладку и искал бы что нибудь, что будет тебе интересно)
Отправлено 31 Август 2015 - 20:03
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 31 Август 2015 - 21:27
по улице ходит бычики собирает
c хат перешел на улицу, растет он, однако
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных