окТак не бывает, так что ты просто лжешь..

Отправлено 31 Июль 2015 - 22:32
разве кому то не похуй на то, как он фейлился на обосраном форуме алдорана? Мне лично вообще поебать
Как бы никому не похуй, ты просто не до конца честен... Если тебе вообще поебать, обмамоебь сам себя
Тем кому плевать на форум алдорана, не должны сюда как бэ заходить
Отправлено 31 Июль 2015 - 22:40
Как бы никому не похуй, ты просто не до конца честен... Если тебе вообще поебать, обмамоебь сам себя
Тем кому плевать на форум алдорана, не должны сюда как бэ заходить
уууу, жоска
я могу сфейлить хоть раз 100, я закрою ноут, пойду по коридору почесывая яйки, наложу себе похавать, пожру и пойду гулять с друзьями и мне похуй будет на мои фейлы в интернете, и тем более на форуме алдорана
мамоёбство, мммм, новшество.
ты судишь людей по себе, не надо так, все мы разные, я знаю много людей, которым не похуй на свои фейлы и я их не понимаю.
мне поебать как я тут выгляжу и поебать чо обо мне думают, я с ними никогда не встречусь.
Отправлено 31 Июль 2015 - 23:46
уууу, жоска
я могу сфейлить хоть раз 100, я закрою ноут, пойду по коридору почесывая яйки, наложу себе похавать, пожру и пойду гулять с друзьями и мне похуй будет на мои фейлы в интернете, и тем более на форуме алдорана
мамоёбство, мммм, новшество.
ты судишь людей по себе, не надо так, все мы разные, я знаю много людей, которым не похуй на свои фейлы и я их не понимаю.
мне поебать как я тут выгляжу и поебать чо обо мне думают, я с ними никогда не встречусь.
Этим же постом ты подтверждаешь обратное. Если бы тебе было пофигу на фэйлы, тебе бы было пофигу и на всё остальное. Ты бы даже не удосужился ответить... Более того, ты бы даже не зашел сюда)
Отправлено 31 Июль 2015 - 23:52
Этим же постом ты подтверждаешь обратное. Если бы тебе было пофигу на фэйлы, тебе бы было пофигу и на всё остальное. Ты бы даже не удосужился ответить... Более того, ты бы даже не зашел сюда)
мне кажется, ты что-то путаешь
я захожу сюда на досуге, но в то же время мне похуй на всё происходящее, на то, что обо мне думают и на мои фейлы.
Отправлено 31 Июль 2015 - 23:58
мне кажется, ты что-то путаешь
я захожу сюда на досуге, но в то же время мне похуй на всё происходящее, на то, что обо мне думают и на мои фейлы.
Ну, тогда ты какой то странный... Когда мне плевать на происходящее тут, я просто ничего не пишу, но ты в этот момент можешь понаписать 200 постов за 1 день..........
Отправлено 31 Июль 2015 - 23:59
Ах ты говно, никак без вранья не можешь)
Шавками я называю ваще стадо, а вы злобитесь. Я просто ставлю вашим хейтерам лайки, а у вас даже от этого пукан горит)
Ну вообще то, это я обозвал тебя шавкой и приказал заткнуться, после этого ты стал агриться. У меня вообще нет хейтеров, и какие лайки ты о чем? Хотя чего это я у тебя спрашиваю, думаю ты сам и понятия не имеешь о чем пишешь) Вандауни младший))
Отправлено 01 Август 2015 - 00:14
я лежу с ноутом на животе, листаю вк, слушаю музыку, мб чо нить смотрю и строчу тут, что в этом такого?
Строчить где-то, где тебе абсолютно плевать? Или ты клон вандама или притворяешься.. Среднестатистический человек, просто закрыл бы эту вкладку не будь она ему интересной хотя бы чуточку...
Отправлено 01 Август 2015 - 00:16
Мало того, что ты шавка, так еще и стрелочник)
шта? Назвав меня стрелочником, ты обозвал себя стрелочником) Еще раз повторюсь, я не совсем понимаю о чем веду с тобой речь... Будь любезен хоть иногда подавай источники своих высказываний.. А то мне кажется, что ты рандомно генерируешь ересь и выдаешь её сюда
Отправлено 01 Август 2015 - 00:20
Строчить где-то, где тебе абсолютно плевать? Или ты клон вандама или притворяешься.. Среднестатистический человек, просто закрыл бы эту вкладку не будь она ему интересной хотя бы чуточку...
закрою я вкладку, и чо мне делать, смотреть на рабочий стол? ты глупый какой-то
Отправлено 02 Август 2015 - 00:55
закрою я вкладку, и чо мне делать, смотреть на рабочий стол? ты глупый какой-то
Ты глупый или что то? Если по твоим же словам тебе похуй на всё тут происходящее т.е. не интересно, с таким же успехом мог бы и на рабочий стол смотреть... Разумеется ты бы закрыл вкладку и искал бы что нибудь, что будет тебе интересно)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных