GlobaIed ты чё клоун что ли чтоб повторять да?А брат Хамана - Хасмед читает!

Рег 2с! Анскильные бомжи! Или тема для флуда!
off
Posted 05 June 2015 - 01:53 am
А брат Хамана - Хасмед читает!
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 05 June 2015 - 02:45 am
ангел оф ананатион, до этого поста я даже незнал что на форуме есть такие уведомления
битард, теперь будешь знать)
p.s. ты так и не можешь прочитать второе слово(
Edited by Hasmed, 05 June 2015 - 02:46 am.
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 05 June 2015 - 04:01 am
ну и зачем он нужен этот лист скрин!
![]()
![]()
рот закрой, даун
off
Posted 05 June 2015 - 05:10 am

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Posted 05 June 2015 - 16:27 pm
так там "А", глупыйАнгел Онанизма
off
Posted 05 June 2015 - 16:49 pm
оправдывайся теперьЯ предусмотрел то, что ты безграмотный
Edited by Hasmed, 05 June 2015 - 16:50 pm.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users