Рандомприст все так же безбожно льет рейтинг ниче не меняется
а ты так и не апнул плечи, ничо не меняется
Posted 27 May 2015 - 20:32 pm
ты же сам просил включить шмы
поверь, там и без ШМа явно не всё в порядке.
да и за дк я чисто из-за этого перестал даже заходить потому что на бг сейчас не бг, а ёбаный зомби-апокалипсис, повсюду вурдалаки моры, летают гарги точёные да койлы дрочёные.
Edited by Suicide machine, 27 May 2015 - 20:34 pm.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Posted 27 May 2015 - 20:58 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Posted 27 May 2015 - 23:36 pm
думаю весь альянс и так знает что он
Сначала скажу вежливо, если сразу не поймешь пеняй на себя) Каким боком ты сравниваешь бг и арену? Ты сейчас рассказываешь о пвешной полторашке лордероне, которого пара синих ребят на изичах убьет в двойке, и сравниваешь его с фестовым у которого 2700 и фаворит ат.. Ты рассказываешь о людях на бг, но в первом посте указал арена тимы? Ты хочешь сказать этим то, что людей находяшихся в топе арены, ты не видел на бг? Подумай дважды чем писать подобные глупости
Posted 28 May 2015 - 01:34 am
как у вас тут интересно, я прям чуть не вздрочнул
то есть есть темки на которые ты дрочишь?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 28 May 2015 - 09:59 am
надо будет глянуть на эту веселухуповерь, там и без ШМа явно не всё в порядке.
да и за дк я чисто из-за этого перестал даже заходить потому что на бг сейчас не бг, а ёбаный зомби-апокалипсис, повсюду вурдалаки моры, летают гарги точёные да койлы дрочёные.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users