Странно что меня нету в списке, было бы забавно :C
тут только те кто недостоин рейтинга
а ты, насколько я знаю не играешь тут
Отправлено 26 Май 2015 - 22:03
Залордерон, вот дк понастоящему крутой, и топ дк по дамагу
жалко что админам пофиг
а какие факты тебе нужны? что они набили рейтинг непонятно когда и их невидно на арене?
какой еще Залордерон - человек который с пеной у рта грипает свой таргет и пытается его убить
боже автор умри пожалуйста )
Отправлено 26 Май 2015 - 23:06
какой-то древний скрин,либо меня тут не было,я на имена тут половины даже не видел никогда
80% бг где есть фестов,орда сливает, так как у орды включается "анимон стайл" и они бегают в 10 тел по кругу, отсюда логично,что он в топе,потому что в толпе=)
А в 2с за ВАРА (которым он играет в 10 раз хуже , чем за дк) он в топе , потому-что на Алдоране играют дауны , такие как ты и ТС?
Отправлено 26 Май 2015 - 23:22
ты бгшница , скажи нам , Фесян хорош на бг?!
Заебал, что ты так лижешь фесяну? Сам утверждаешь что автор упорот, да и никто кроме автора не сомневается в скиле фестова.
”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `
Отправлено 27 Май 2015 - 04:19
А в 2с за ВАРА (которым он играет в 10 раз хуже , чем за дк) он в топе , потому-что на Алдоране играют дауны , такие как ты и ТС?
мне глубоко плевать как он там аренит или бгшит,я лишь высказал свои наблюдения,а то что ты спускаешься до оскорблений без внятных объяснений как раз -таки и говорит о твоей недалекости.
Сообщение отредактировал Bengur: 27 Май 2015 - 04:19
Отправлено 27 Май 2015 - 07:41
Ключевой момент сей лихорадкиВсе дк кто сидят на багтрекере жестко фэйлили, особено в моих репортах на них.
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных