какой бред я только что прочел

Арена Алдорана (список)
off
Отправлено 23 Май 2015 - 00:26
не знаю, видел пару раз на бг его ничего особенного, на топ никак не тянет
Фестов прежде всего бох арены и беседки, а потом уж бг и клоаки. Но и на бг он всегда в топе по дамагу.
я думал что название темы привлечёт в первую очередь внимание админов.
А привлекло внимание только форумных пвпешеров)
Что касается админов, тут нет ничего для привлечения их внимания. В первом посте темы лишь список аренотим и утверждения, что они ничего не стОят. Нужны факты, статистика.
off
Отправлено 23 Май 2015 - 00:27
Последний бой фестова перед его уходом на доту, где его все пинают и не считают бохом доты
Сперва в орде царило уныние, ибо были там темный хонор, перебежчики агриел и потом ливанувший жига. Потом явился фестов с персональным хилом и орда воспряла.
Сообщение отредактировал lamar: 23 Май 2015 - 00:36
off
Отправлено 23 Май 2015 - 02:41
Последний бой фестова перед его уходом на доту, где его все пинают и не считают бохом доты
Сперва в орде царило уныние, ибо были там темный хонор, перебежчики агриел и потом ливанувший жига. Потом явился фестов с персональным хилом и орда воспряла.
какой-то древний скрин,либо меня тут не было,я на имена тут половины даже не видел никогда
80% бг где есть фестов,орда сливает, так как у орды включается "анимон стайл" и они бегают в 10 тел по кругу, отсюда логично,что он в топе,потому что в толпе=)
Сообщение отредактировал Bengur: 23 Май 2015 - 02:42
- Jokq это нравится
off
Отправлено 23 Май 2015 - 10:36
ммм... бои ус-мастеров
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
off
Отправлено 23 Май 2015 - 19:01
Странно что меня нету в списке, было бы забавно :C
слишком много чести для тебя
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 23 Май 2015 - 23:27
Т.е. здесб в почете как раз "переливалы" о которых говорит ТС?
Странные здесь теперь порядки :C
переливалы? ты о себе что ли?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 24 Май 2015 - 16:31
переливалы? ты о себе что ли?
Ну Если бы я был бы переливая то я был бы в почете и мне была бы оказана честь и был бы в посте ТС-а. Раз меня там нету то значит нет :C
Ну и да мы тебя наверое тоже зафармили тогда. Обычно только у лузнавших нам припекает и они вечно это вспоминают.
off
Отправлено 24 Май 2015 - 18:04
мало того, что я не ареню, так еще и не играю здесь. Да и вряд ли вообще о тебе кто-то будет здесь говоритьНу Если бы я был бы переливая то я был бы в почете и мне была бы оказана честь и был бы в посте ТС-а. Раз меня там нету то значит нет :C
Ну и да мы тебя наверое тоже зафармили тогда. Обычно только у лузнавших нам припекает и они вечно это вспоминают.
off
Отправлено 26 Май 2015 - 21:36
Фестов прежде всего бох арены и беседки, а потом уж бг и клоаки. Но и на бг он всегда в топе по дамагу.
Залордерон, вот дк понастоящему крутой, и топ дк по дамагу
А привлекло внимание только форумных пвпешеров)
Что касается админов, тут нет ничего для привлечения их внимания. В первом посте темы лишь список аренотим и утверждения, что они ничего не стОят. Нужны факты, статистика.
жалко что админам пофиг
а какие факты тебе нужны? что они набили рейтинг непонятно когда и их невидно на арене?
off
Отправлено 26 Май 2015 - 21:37
ты столько о нём говоришь и скринишь, ты и есть этот недодк может?
off
Отправлено 26 Май 2015 - 21:38
какой-то древний скрин,либо меня тут не было,я на имена тут половины даже не видел никогда
80% бг где есть фестов,орда сливает, так как у орды включается "анимон стайл" и они бегают в 10 тел по кругу, отсюда логично,что он в топе,потому что в толпе=)
вот-вот как он может быть нормальным ареньщиком если из за него орда сливает бг?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных