как хочешь ,просто этот упорот п****** горазд ,а как до дела доходит так сразу сливаетсяя убивал фесяна, мне можно выёбываться?
но гораздо круче то, как я не ронял его на бгшках, когда этот кретин врывался на вертолётах в самую босоту
Арена Алдорана (список)
#354 off
Отправлено 17 Июнь 2015 - 01:22
Я дал ему поиграть свой ак, и он апнул пвешным пристом 2,4. Problem?
Хз кто ты ваще, но врывы уровня непотеющего.
Лол, тебя еще тут не хватало. Надоело мне пояснять каждому новоприбывшему балаболу, но попробую еще раз. Ляпнул что-то - вперед доказывать. Не можешь доказать - свободен. Хех. или вы так пытаетесь меня "типо троллить". В таком случае, очень глупо.
Последний раз поясняю для болтунов и нубов. Создаешь перса 1 уровня. Или покупаешь перса 1-79 уровня. Или крадешь там, хз как у вас принято. Или берешь у друга. Кидаешь ник на форум. Идешь на бг, одеваешь а6 + даю фору, одеваешь офсет а8. И вперед искать напа в чате или клоаке. Никаких крузов и пр. Берешь 2200 в а6, как заявлено в понтах ваших. С таким же примерно напом.
Это идеальный вариант. Если лень потратить 2 недели на кач, то берешь у друга готового 80. Но тогда придется потратить время на проверку, что у него нет ничего выше а6. Статистика там, ачивы.
В итоге: твой перс в а6+офсет а8+ пуха с кузни/ямы+лики судьбы+трини за эмблемы. И твой нап одет примерно так же, ну может штаны а7+келделар, то есть такой нап, который пойдет с чуваком в а6.
И вперед брать 2200. Problem?
Еще повторяю. Problem?
#357 off
Отправлено 17 Июнь 2015 - 01:29
Супу явно хотели вдуть, но это точно не я. Я этим не занимаюсь), к тому же недели две как не захожу в вовку.
Потный ляпнул гомосексуальную хуйту, а ты его поддержал, видимо гомосексуализм как и даунизм заразная вещь) Стоит держаться от тебя подальше, так на всякий случай)
#358 off
Отправлено 17 Июнь 2015 - 01:32
Шавка здесь как раз-таки ты, дурачек, так как вечно норовишь запостить очередную порцию бессмысленной хуеты в каждой теме. Да, я умнее тебя, хотя бы потому, что думаю, что пишу. Сплагиатил что? Подлизал кому? С каждым своим постом ты вбиваешь очередной гвоздь в гроб своей адекватности
Нерусский, что ли? Я вроде пытаюсь писать простым, понятным языком. Странно, почему до тебя не доходит.
Зы. Кстати, шавка, ты не в первый раз так лажаешься. Недавно ты так же тупанул в теме брутального, но безадресно, так что я решил проигнорировать. Но ты не унимаешься, опять тявкаешь хрень какую-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных