Патамучта нельзя состоять в этих двух группах одновременно
А, что разве за это в вк банят или как!
Отправлено 17 Май 2015 - 22:41
А, что разве за это в вк банят или как!
походу???А, что разве за это в вк банят или как!
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 19 Май 2015 - 09:30
На странице покупки вещи есть окошко для ввода и рядом кнопка "Пересчитать", вводите нужное кол-во осколков для пересчета покупки в рублях. Допустим есть у вас на счету 100 рублей, а осколков у вас к примеру 258, маунт стоит 350 рублей или осколков, в окошко рядом с которым кнопка "пересчитать" вводите 250 (осколков) и нажимаете "пересчитать", получаете 100 рублей + 250 осколков = 350 рублей\осколков (нужная вам сумма для покупки маунта), после нажимаете "приобрести" рядом с ником персонажа.
Хммм.. ну не знаю я не жал кнопку пересчета ибо нече не вышло.. попросту ввел нужное кол-во осколков для покупки в поле например 300 и нажимаешь кнопку приобрести (тому персу которому хочешь купить) никаких переводов из осколков в рубли не осуществлял.
Отправлено 19 Май 2015 - 18:39
Хммм.. ну не знаю я не жал кнопку пересчета ибо нече не вышло.. попросту ввел нужное кол-во осколков для покупки в поле например 300 и нажимаешь кнопку приобрести (тому персу которому хочешь купить) никаких переводов из осколков в рубли не осуществлял.
ну я, как то заходил личный кабинет и увидел там кнопку эту а, покупать нестал я!
Отправлено 21 Август 2016 - 10:11
Подскажите, почему удалили половину летающих маунтов из ЛК за осколки? Я имею в виду различного рода покорителей и пр.
Все маунты на месте.

Наша группа Вконтакте0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных