забанить 2000 человек? это было бы очень глупоскажите спасибо что не забанили всех выбивыших маунт за багоюз, вот весело было бы и ни кого не волнует честно выбит или багом )
Сообщение отредактировал pilotik: 12 Май 2012 - 12:24
Отправлено 12 Май 2012 - 16:03
Если прикинуть че к чему, то грифен должен был выдать баны, или снять всем баны за фарм валанира, ситуация одна и таже, и там и там босс сырой по вине админа...скажите спасибо что не забанили всех выбивыших маунт за багоюз, вот весело было бы и ни кого не волнует честно выбит или багом )
Сообщение отредактировал iNSANESONIC: 12 Май 2012 - 16:56
wtf! iNSANESONIC, ты еще ни разу не получал от меня предупреждения
Режим только для чтения на 7 дней
Отправлено 13 Май 2012 - 01:53
Есть небольшая такая разница. В очищении босс сам ресался и народ его фармил через какое -то время, а в ульдуаре чтобы фармить валанир народ использовал читы чтобы добраться до йога и сваншотать его и, что немаловажно, не получить при этом кд.Если прикинуть че к чему, то грифен должен был выдать баны, или снять всем баны за фарм валанира, ситуация одна и таже, и там и там босс сырой по вине админа...
Сообщение отредактировал dfi34: 13 Май 2012 - 01:53
Отправлено 13 Май 2012 - 10:41
Отправлено 13 Май 2012 - 11:32
Это было и раньше. Пока Артас не добежит до точки, Осквернитель не появится.2) пришли в конец тоннеля, где должен быть Осквернитель, его там неоказалось, его как то спрятал Грифон, когда Артас добежал до конца тоннеля Осквернитель появился.
Отправлено 13 Май 2012 - 19:24
Отправлено 14 Май 2012 - 19:04
Отправлено 15 Май 2012 - 13:11
Я получал дракона до их тотального удаления, ходил в Очищение после удаления, дракон ролился нормально, совершенно также, как и до удаления.Есть мнение, что если персонаж уже получал этого дракона, то в базе стоит пометка об этом. Система ЛФГ автоматически прописывает такому персонажу отказ от лута.
Отправлено 15 Май 2012 - 13:12
врят ли это так, я палом брал дракона, его удалили, потом снова пошел и как видно в ролике выше, мне предложило его рольнуть. А вот с ожерельями и книгами на начертание часто такое бывает, видишь их в луте, а рольнуть неможешь.Есть мнение, что если персонаж уже получал этого дракона, то в базе стоит пометка об этом. Система ЛФГ автоматически прописывает такому персонажу отказ от лута.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных