чинить собираетесь или че?На обычном режиме сбивается счетчик волн на 8/10 и после этого не считает (хотя пройти и так можно). После убийства Малганиса достижение за всех босов засчитывается, но сундук с лутом не появляется.
Очищение Стратхольма
#21 off
Отправлено 03 Май 2012 - 21:40
Вот только Макслейн выжидает и ждёт + если сейчас оплотов забанят конкуренции не будет подождём ещё и кильнём лича когда дадут добро!
ДАЕМ ДАБРО ЛОАЛ
Если вы вдруг решили поехать в красноярск
#23 off
Отправлено 03 Май 2012 - 21:57
Вот только Макслейн выжидает и ждёт + если сейчас оплотов забанят конкуренции не будет подождём ещё и кильнём лича когда дадут добро!
ДАЕМ ДАБРО ЛОАЛ
#25 off
Отправлено 03 Май 2012 - 22:12
я своего качал, когда квест ходиров был сломан, чтобы взять чарку на 15 крита на плечи)столько народу заметил, что стали качать дк твинков на 79...
ДАЕМ ДАБРО ЛОАЛ
#26 off
Отправлено 04 Май 2012 - 01:26
Сообщение отредактировал alterego: 04 Май 2012 - 01:29
#28 off
Отправлено 04 Май 2012 - 16:43
Это на обоих режимах. Так и должно быть. Ориентируйтесь по Аратасу.На обычном режиме сбивается счетчик волн на 8/10 и после этого не считает (хотя пройти и так можно). После убийства Малганиса достижение за всех босов засчитывается, но сундук с лутом не появляется.
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#29 off
Отправлено 04 Май 2012 - 17:11
когда сундук на обычке будет?Это на обоих режимах. Так и должно быть. Ориентируйтесь по Аратасу.
ДАЕМ ДАБРО ЛОАЛ
#30 off
Отправлено 04 Май 2012 - 17:28
А он там должен быть? Не уверен.когда сундук на обычке будет?
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#31 off
Отправлено 04 Май 2012 - 17:57
http://ru.wowhead.com/object=190663А он там должен быть? Не уверен.
Лут обычки и геры так же можно посмотреть.
А еще в инсте Чертоги Камня вот это борода не спавнится
http://ru.wowhead.com/object=190586
Хотя проверка на прохождения ивента есть (ворота к финальному босу открываются только после ивента), однако рес сундука после ивента почему то не прописан
А еще я в скайп отписался по поводу ачив, второй день сообщение висит.
Сообщение отредактировал Neh: 04 Май 2012 - 18:01
#32 off
Отправлено 04 Май 2012 - 18:05
Это на обоих режимах. Так и должно быть. Ориентируйтесь по Аратасу.
Не должно так быть, после 8/10 должно быть 9/10 и потом исчезать. Сундук должен быть и на об. и на гере. Более того он не должен появляться, он должен там уже быть - просто после "убийства" Малганиса он должен быть юзабельным и открываться когда кто то из игроков на него нажмет.
#34 off
Отправлено 04 Май 2012 - 18:21
а в чем потвоему должен быть лут с ласта на обычке?А он там должен быть? Не уверен.
судя по вовхеду в сундуке, так же как и с героика
ДАЕМ ДАБРО ЛОАЛ
#35 off
Отправлено 04 Май 2012 - 18:47
Не должно, не должно... Это не критично. Ну если так уж сильно хотите, будет вам 10/10 волн.Не должно так быть, после 8/10 должно быть 9/10 и потом исчезать.
У нас сундук будет именно появляться. Я надеюсь, не нужно объяснять почему? (Намекаю... чиииии-ты, чиииии-ты)Сундук должен быть и на об. и на гере. Более того он не должен появляться, он должен там уже быть - просто после "убийства" Малганиса он должен быть юзабельным и открываться когда кто то из игроков на него нажмет.
- Inet это нравится
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#36 off
Отправлено 04 Май 2012 - 18:52
тоесть ты сундук починишь? Если да, то когда фикс?У нас сундук будет именно появляться. Я надеюсь, не нужно объяснять почему? (Намекаю... чиииии-ты, чиииии-ты)
Сообщение отредактировал danzlol: 04 Май 2012 - 18:53
ДАЕМ ДАБРО ЛОАЛ
#37 off
Отправлено 04 Май 2012 - 19:16
Уже починил.тоесть ты сундук починишь? Если да, то когда фикс?
завтра фикс
- danzlol и LoveYouToo это нравится
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#38 off
Отправлено 04 Май 2012 - 20:36
я сомневаюсь что читера будут торчать там 30 мин, ради гавно-лута с обычки, да даже с гера тоже не будут торчать там, где сундук щас УЖЕ стоит, и открываются по юзу.У нас сундук будет именно появляться. Я надеюсь, не нужно объяснять почему? (Намекаю... чиииии-ты, чиииии-ты)
#39 off
Отправлено 04 Май 2012 - 20:46
Какие 30 минут, бро? Включил хуз, долетел, лутнул. Пересоздал пати, долелел, лутнул, и т.д.я сомневаюсь что читера будут торчать там 30 мин, ради гавно-лута с обычки, да даже с гера тоже не будут торчать там, где сундук щас УЖЕ стоит, и открываются по юзу.
Фарм обеспечен.
Поэтому сегодня я переделал, чтобы сундук НЕ был там сразу, а спавнился скриптом, вот и всё.
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#40 off
Отправлено 05 Май 2012 - 03:54
Не должно, не должно... Это не критично. Ну если так уж сильно хотите, будет вам 10/10 волн.
У нас сундук будет именно появляться. Я надеюсь, не нужно объяснять почему? (Намекаю... чиииии-ты, чиииии-ты)
ясно)) ну самое главное чтобы он там был
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных