Сообщение отредактировал Druzdel: 17 Май 2015 - 15:01
2500 Дестро Элем 2v2
#43 off
Отправлено 17 Май 2015 - 20:20
Не за что, не диванный аналитик( свой то давно уже сжог), но сути меседжа ты не понял, хотя именно от тебя я этого и ожидал.
Хватит агриться на все мои посты, 1 хуй всё заканчивается твоим бугуртом. Я тебя не трогаю, что б не вонял, вот и ты изволь мои посты не квотить.
Ты че ваще ебанутый даун блять?
Не знаю , играешь ли ты сейчас в вов , но если вспомнить твои поездоны от Доки , то твой уровень игры < уровня игры Своего раз в 100
Причем тут пишешь ты мне или не пишешь , твой уровень игры = фикальке , закрой свое ебало и общайся со всякими полячками на тему маленьких сисек и жирных жоп
- Great Mage Krasus это нравится
#44 off
Отправлено 17 Май 2015 - 20:44
Ты че ваще ебанутый даун блять?
Не знаю , играешь ли ты сейчас в вов , но если вспомнить твои поездоны от Доки , то твой уровень игры < уровня игры Своего раз в 100
Причем тут пишешь ты мне или не пишешь , твой уровень игры = фикальке , закрой свое ебало и общайся со всякими полячками на тему маленьких сисек и жирных жоп
Вспомни. У тебя наверное даже скрины есть.
Ну вот, я тебе про твой бугурт, а ты про уровень игры |=> Сказать тебе нечего. Не мудрено.
А с ней кстати общаться поинтереснее тебя будет, она хоть за словом в карман не лезет.. И через пост не мамоёбит. А всё почему? Додумай, очевидно.
#47 off
Отправлено 17 Май 2015 - 22:00
Вспомни. У тебя наверное даже скрины есть.
Ну вот, я тебе про твой бугурт, а ты про уровень игры |=> Сказать тебе нечего. Не мудрено.
А с ней кстати общаться поинтереснее тебя будет, она хоть за словом в карман не лезет.. И через пост не мамоёбит. А всё почему? Додумай, очевидно.
ПХАХЪЪАХААХ
Я просто опустился до твоего уровня
#49 off
Отправлено 18 Май 2015 - 14:49
подъебалсо всякими полячками на тему маленьких сисек и жирных жоп
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#50 off
Отправлено 18 Май 2015 - 16:27
циркл халява же, там 2500 как тут 2 к из за хорошей реги и большого числа донатеров
скорее здесь 2800 как там 2к не?
С введением кросса на моей 1 БГ появились сильные типки с АТ, щас же Идет "сезон арены" где дают бабки.
Разве не все еще ушли с алдорана? Хотя я даже с циркла ушел. На оффе пивиешу
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 18 Май 2015 - 21:14
- evans это нравится
#51 off
Отправлено 18 Май 2015 - 19:34
#52 off
Отправлено 18 Май 2015 - 19:35
Не, я с телефона)p.s. видос из той же серии говна что и прежде ((
Друздиль тебя куда кинули?
#59 off
Отправлено 20 Май 2015 - 00:41
Не знаю к чему мем , но Потный в очередной раз далбоеб
з.ы. Чита- задница
мамка твоя в очередной раз долбаеб.
всегда нравились взрывы твоей жопы о том, чего ты не знаешь.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных