ты ток адекватно пенис сосешь
off
off
Отправлено 05 Май 2015 - 22:53
А как же тимы тогда 2с?Где мат на мате?Давайте их тоже банить=D
Смех и грех.Тоже знаю Эда, в нашей ги , адекватный неадекват ^^
Тем более один из олдфагов, предлагаю так- ласт ренейм.
Матные тимы дизбаню если вижу. Потом будет кнопка с репортом.
off
Отправлено 05 Май 2015 - 23:02
Чтобы банить, как на офе, для начала серв сделайте, как на офе. Смысл давать перм за ник, при чем в нике не содержится никаких оскробление на "русском" языке. Выдавшему админа считаю некомпетентным в своей роли.Так же за ним ни раз замечались незаслуженные баны и превышения должностных полномочий.
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 05 Май 2015 - 23:10
Чтобы банить, как на офе, для начала серв сделайте, как на офе. Смысл давать перм за ник, при чем в нике не содержится никаких оскробление на "русском" языке. Выдавшему админа считаю некомпетентным в своей роли.Так же за ним ни раз замечались незаслуженные баны и превышения должностных полномочий.
Я знаю как минимум одного настоящего негра, который играет на нашем сервере. (свободно говорит на русском,учится в Москве, играет на Руофе, $ заканчиваются - логинится к нам). Мы же дружелюбная страна? И не хотим конфликтов с Африкой? А вдруг Эбола?
Kiyomizu свои обязанности выполняет на 100%. То что она строга, не делает её некомпетентной или превышающей должностные полномочия.
Зачем нам "банить как на офе" когда у нас свои правила, которые были нарушены 10-кратно. Не читал Близзардовских правил, не знаю что у них, но есть наши. И должны соблюдаться.
off
Отправлено 05 Май 2015 - 23:26
перм штооооооооооооо? ХАХАХААХАХАХАХАХ
какую-то там мис логодран чото там задевает АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, увидел бы я тебя насцал бы сверху
голигор, походу не захотел следовать моему совету, а жаль
прочитал все апелляции Эдика, и сидел такой
серьезно? серьезно мать твою? перм? ШТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
мало букв О
off
Отправлено 05 Май 2015 - 23:37
Я знаю как минимум одного настоящего негра, который играет на нашем сервере. (свободно говорит на русском,учится в Москве, играет на Руофе, $ заканчиваются - логинится к нам). Мы же дружелюбная страна? И не хотим конфликтов с Африкой? А вдруг Эбола?
Kiyomizu свои обязанности выполняет на 100%. То что она строга, не делает её некомпетентной или превышающей должностные полномочия.
Зачем нам "банить как на офе" когда у нас свои правила, которые были нарушены 10-кратно. Не читал Близзардовских правил, не знаю что у них, но есть наши. И должны соблюдаться.
в контексте слово "nigger" означает "брат". Сами чернокожие называют друг друга ниггами. Так же я не вижу от нее предупреждения по поводу бана, в правилах я тоже не вижу ничего, чтобы могло запрещать этот ник.
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 05 Май 2015 - 23:44
в контексте слово "nigger" означает "брат". Сами чернокожие называют друг друга ниггами. Так же я не вижу от нее предупреждения по поводу бана, в правилах я тоже не вижу ничего, чтобы могло запрещать этот ник.
он не чернокожий, от снежка слово "нигер" в сторону нигера звучит как "говно".
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
off
Отправлено 05 Май 2015 - 23:46
https://ru.wikipedia...a.org/wiki/????
Сами чернокожие пусть друг друга так и называют, среди белых подобное обращение - оскорбление. Или забаненный относит себя к чернокожей расе?
В правилах так же не сказано что гм должен предупреждать. В данном случае предупреждения - это 10 переименовок.
Пункт правил:
3.4 Недопустимы имена персонажей, питомцев, арена-команд или названия гильдий
- оскорбляющие других игроков;
off
Отправлено 06 Май 2015 - 00:07
https://ru.wikipedia...a.org/wiki/????
Сами чернокожие пусть друг друга так и называют, среди белых подобное обращение - оскорбление. Или забаненный относит себя к чернокожей расе?
В правилах так же не сказано что гм должен предупреждать. В данном случае предупреждения - это 10 переименовок.
Пункт правил:
3.4 Недопустимы имена персонажей, питомцев, арена-команд или названия гильдий
- оскорбляющие других игроков;
пусть твой знакомый афроамериканец выложит фотку с листочком в руках, на котором будет написать что Эдик его оскорбил. ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта