а мне нарисуете ? (

Axelix Random Arena Clips
off
Posted 06 May 2015 - 22:27 pm
а мне нарисуете ? (
у тебя нет перса)
- lamar and Great Mage Krasus like this
off
Posted 06 May 2015 - 22:34 pm
ахеликс выйдешь на аренку против бруталити 2х2. с баги или с эсфероном или кого ты там посчитаешь достойным?
у тебя нет перса)
фестов выйдешь в дк пале с вейдером/торжей или с кем ты сейчас играешь на бруталити?
слыш сын собаки, я бы тебя в реале сломал желторотик , ты сука подумай кого такими словами называеш, недоносок
жока писю бушь?
off
Posted 06 May 2015 - 22:44 pm
жока писю бушь?
Лучше писюн возьмет одна особа, не буду упоминать какая именно, дабы не словить банан. Лучше выебывайся поменьше, а то ведь тебе твои танцы не помогут, когда во дворе по лицу бить будут за твои выебоны
Edited by Remorce, 06 May 2015 - 22:45 pm.
off
Posted 06 May 2015 - 22:46 pm
Лучше писюн возьмет одна особа, не буду упоминать какая именно, дабы не словить банан. Лучше не выебывайся поменьше, а то ведь тебе твои танцы не помогут, когда во дворе по лицу бить будут
андрюша я танцы давно бросил, а ты про какой двор говоришь, а? "Лучше не выебывайся поменьше" - а даже так, ну ладно не буду, ток не бей плис
off
Posted 06 May 2015 - 22:51 pm
андрюша я танцы давно бросил, а ты про какой двор говоришь, а? "Лучше не выебывайся поменьше" - а даже так, ну ладно не буду, ток не бей плис
Ну, обычный двор, в котором ты живешь или будешь проходить. Щас времена же такие, что могут пристать до любой мелочи и не думаю, что когда ты им скажешь "писюны будете" они не надают тебе по лицу.
off
Posted 06 May 2015 - 22:52 pm
я считаю это правильное введение. а ты ебанько, что столько раз игнорировал админов. теперь они тебя игнорят со всеми просьбами
дак я бы на твоем месте свое лицо прикрыл бы , это не твоя проблема . Я бы написал много мата , но не охото потом ждать разбана на форуме
off
Posted 06 May 2015 - 22:54 pm
Ну, обычный двор, в котором ты живешь или будешь проходить. Щас времена же такие, что могут пристать до любой мелочи и не думаю, что когда ты им скажешь "писюны будете" они не надают тебе по лицу.
форумное вы быдло, я жоке на желторота ответил, еще и на арене, если свидимся там, убивать буду помедленнее, чтоб этот сучек чувствовал себя беспомощным
off
Posted 06 May 2015 - 23:00 pm
форумное вы быдло, я жоке на желторота ответил, еще и на арене, если свидимся там, убивать буду помедленнее, чтоб этот сучек чувствовал себя беспомощным
Форумное быдло тут не причем, не надо сразу таких слов. Это суровая правда жизни братан. Есть такая поговорка: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь©". Непобедимых не существует и не стоит что-то говорить, пока не сделал этого.
off
Posted 06 May 2015 - 23:03 pm
Форумное быдло тут не причем, не надо сразу таких слов. Это суровая правда жизни братан. Есть такая поговорка: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь©". Непобедимых не существует и не стоит что-то говорить, пока не сделал этого.
перепрыгивал с не скиловыми напами во всех сетапах кроме дабл дестро по гкд, так что в своих словах я не сомневаюсь
Also tagged with one or more of these keywords: Axelix, Paladin, Ret, Movie, Video, Arena, Esferon, Bandiwka, Добрыня
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разStarted by Killaomg, 08 Mar 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Axelix: DuelsStarted by Axelix, 07 Aug 2015 ![]() |
|