кидани в лску плсМуайтай , картинка готова
Axelix Random Arena Clips
#41 off
Отправлено 05 Май 2015 - 23:18
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#42 off
Отправлено 05 Май 2015 - 23:20
по теме видео понравилось )
всё те же люди радуют глаз =)
по поводу того что Илюха не принимает дуэль от бруталити)
ты недоделок мультиглад сколько раз я тебе ставил раз дуэль, ты хоть раз принял?
конечно же нет =)вопрос исчепан - сходи вскрой себе вены =)
и да Илюх мне показалось или это мой пал?
Спасибо Жень, да пал твой)
Сообщение отредактировал Axelix: 05 Май 2015 - 23:29
#44 off
Отправлено 05 Май 2015 - 23:28
кидани в лску плс
Я поспешил что отписался тебе.
В общем он мне скинул картинку, я посмотрел, выглядит отлично, но он сказал что она еще не доделана (имеются недоработки) , говорит что ночью доделает.
Я тебе могу скинуть её недоделанную если хочешь, но лучше подожди.
Мне помимо тебя еще несколько человек в лс насчет картинок написали, я сразу говорю, что он на 1 картинку убивает от 3-5 часов...
#45 off
Отправлено 05 Май 2015 - 23:31
Я поспешил что отписался тебе.
В общем он мне скинул картинку, я посмотрел, выглядит отлично, но он сказал что она еще не доделана (имеются недоработки) , говорит что ночью доделает.
Я тебе могу скинуть её недоделанную если хочешь, но лучше подожди.
Мне помимо тебя еще несколько человек в лс насчет картинок написали, я сразу говорю, что он на 1 картинку убивает от 3-5 часов...
аа ок
я просто делаю видео
#46 off
Отправлено 05 Май 2015 - 23:37
он заказы случаем не принимает за денежку? может я б тоже заказал пару картинок в подпись.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 05 Май 2015 - 23:37
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#47 off
Отправлено 06 Май 2015 - 00:36
он заказы случаем не принимает за денежку? может я б тоже заказал пару картинок в подпись.
я спросил у него, суть в том что ему помогает именно с картинками еще 1 человек, который более отчетливо вырисовывает мелкие детали и волосы, в общем ответа он пока не дал...
#49 off
Отправлено 06 Май 2015 - 00:55
Видео понравилось, монтаж хороший, но некоторые моменты не понравились:
1)Моменты с ускорением. Слишком быстрое ускорение (как по мне можно было сделать его медленнее/сделать плавные переход/убрать вообще)
2)Переходы между аренами (чёрный экран не очень выглядит, можно сделать плавный переход).
3)Мне кажется тут есть небольшой перебор с цветофильтром.
Сообщение отредактировал XENUS048: 06 Май 2015 - 00:56
- Axelix это нравится
#50 off
Отправлено 06 Май 2015 - 01:29
вообще от души, СПС большое тебе и тем кто трудился над картинкойМутный, я если честно сам тебе завидую (насчет картинки).
я просто делаю видео
#51 off
Отправлено 06 Май 2015 - 01:34
я просто делаю видео
#52 off
Отправлено 06 Май 2015 - 01:42
тЕПЕРЬ Я МОДНЫЙ . МОЛОДЁЖНЫЙ!
я просто делаю видео
#53 off
Отправлено 06 Май 2015 - 03:59
Раз такое дело, то ждем ответа Ахеликса. На заранее объявленную дуэль Ахеликса и Брутального пришло бы посмотреть много народу. И мувики бы понаделали, чтобы вас не напрягать. Хватить пинать Эсферона, даешь пал ->пал. 3 дуэли, чтобы исключить рандом
Я тебе сразу могу сказать , что Бруталити даун , а Акселикс нормально играющий паладин
#55 off
Отправлено 06 Май 2015 - 04:57
Я тебе сразу могу сказать , что Бруталити даун , а Акселикс нормально играющий паладин
Ну, допустим. )) А вдруг брутальный с этим не согласен и потребует доказательств. Значит, нужно что-то. Клоака или 2*2 или рекаунт цлк. Может, по 5 боев с есферном, и кто чаще есферона нагнет, тот и победитель.
#56 off
Отправлено 06 Май 2015 - 05:12
ууу мой тысячный пост здесь
я локом играю, а он паладином. дуэль от лока принята не была
А еще Бруталити жалуется Зоойбергу , что я его обижаю)
а еще ты хуйню сморозил
Ну, допустим. )) А вдруг брутальный с этим не согласен и потребует доказательств. Значит, нужно что-то. Клоака или 2*2 или рекаунт цлк. Может, по 5 боев с есферном, и кто чаще есферона нагнет, тот и победитель.
тоже не лучше... повторюсь: я локом играю теперь. редко палом. РУНЯ НАПИШИ МНЕ ПМ! то, что ты написал это перебор. рекаунт цлк ага. я просто хотел подуэлиться, а этот пидр был увлечен фестовым 10 минутные дуэли дк пала не восхищают. а дуэли рет вс рет и вовсе. у кого чаще будет прокать искусство войны только на аренке все вопросы решаются
Сообщение отредактировал Brutal mvp: 06 Май 2015 - 05:15
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#58 off
Отправлено 06 Май 2015 - 07:59
что случится если Эсферон обоих нагнёт все 10 раз? Звание топ паладина отойдёт магу?
Сообщение отредактировал Suicide machine: 06 Май 2015 - 08:02
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#60 off
Отправлено 06 Май 2015 - 09:34
ууу мой тысячный пост здесь
я локом играю, а он паладином. дуэль от лока принята не была
а еще ты хуйню сморозил
тоже не лучше... повторюсь: я локом играю теперь. редко палом. РУНЯ НАПИШИ МНЕ ПМ! то, что ты написал это перебор. рекаунт цлк ага. я просто хотел подуэлиться, а этот пидр был увлечен фестовым 10 минутные дуэли дк пала не восхищают. а дуэли рет вс рет и вовсе. у кого чаще будет прокать искусство войны только на аренке все вопросы решаются
Гц с рекордным постом.
Если все решается ареной, то к чему был разговор о непринятой дуэли? А собрать вас на арену, найти тебе напа, и чтоб круза там не было это не отмазка ли, чтобы не выяснять, кто из вас круче?
Темы с аналогичным тегами Axelix, Paladin, Ret, Movie, Video, Arena, Esferon, Bandiwka, Добрыня
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Axelix: DuelsАвтор Axelix, 07 авг 2015 axelix, paladin, pvp, movie и 4 еще... |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Axelix 2x2-3x3Автор Axelix, 28 сен 2014 Axelix, Arena, Movie, Ret и 3 еще... |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Паладин →
Axelix IIIАвтор AxeDeadly, 31 авг 2014 Axelix, paladin, movie, видео и 2 еще... |
|
|
||
Игровые миры →
Старые видео World of WarcraftАвтор Aragamy, 04 июн 2014 видео, video, мувик, movie и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных