Даже "Жизненно" было веселее
#61 off
Отправлено 11 Май 2015 - 23:35
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#63 off
Отправлено 11 Май 2015 - 23:45
Выход в той стороне топай, не раз говорил.
не дорос еще командовать, так же было ни раз сказано
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#64 off
Отправлено 11 Май 2015 - 23:53
влез в чужой монастырь со своим уставом... краб головного мозга. Создай свою тему и там флуди сам про себя сколько угодно, а тут изволь молчать.
Сообщение отредактировал Ajid: 11 Май 2015 - 23:54
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
#65 off
Отправлено 12 Май 2015 - 01:08
влез в чужой монастырь со своим уставом... краб головного мозга. Создай свою тему и там флуди сам про себя сколько угодно, а тут изволь молчать.
ты какой-то тупой если ты создал тему, не ознаечает, что я не могу здесь флудить
#69 off
Отправлено 12 Май 2015 - 01:26
полячка когда выйдет новая серия Жизненно?
Наверное когда появится жизнь)
Сообщение отредактировал Ajid: 12 Май 2015 - 01:29
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
#72 off
Отправлено 12 Май 2015 - 01:33
остроумие уровень: круг
кому то проще ныть что все не так, а не поднять зад и сделать что то-самому.
Жди Ишачьей пасхи. Только сначала убедись, что Ишачок умер. Да да сново уровень шуток бог.
Сообщение отредактировал Ajid: 12 Май 2015 - 02:18
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
#73 off
Отправлено 12 Май 2015 - 02:01
Омг, иди регай бг на 79, убивай посонов 70х
#74 off
Отправлено 12 Май 2015 - 02:17
ты даже не знаешь что такое 79, где это находится, когда происходит и кого там бьют. Долбаеб детектед.
Тебя бомбит уже несколько страниц, ты либо завидуешь либо просто хочешь доказать свою важность. в любом случае показываешь себя кретином.
Сообщение отредактировал Ajid: 12 Май 2015 - 02:26
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
#75 off
Отправлено 12 Май 2015 - 03:03
ты даже не знаешь что такое 79, где это находится, когда происходит и кого там бьют. Долбаеб детектед.
Тебя бомбит уже несколько страниц, ты либо завидуешь либо просто хочешь доказать свою важность. в любом случае показываешь себя кретином.
1-кучка идиотов собрала бис шмот, потом прибежала на форум доказывать, что 79 лвл это верх пвп
2-я просто пытаюсь тебе сказатЬ, что твои темки дерьмо, а ты не понимаешь
3-завидовать созданию гавнотемок и постов и прочего? серьезно? доказывать важность на форуме, все равно, что писать сидя
#77 off
Отправлено 12 Май 2015 - 03:45
Если ты туп настолько, что можешь судить не побыв на 79 лвл больше полугода, то закрой варежку просто.
"2-я просто пытаюсь тебе сказатЬ, что твои темки дерьмо, а ты не понимаешь"
Читай Хэштеги кретина кусок, если мои темы гавно покажи за последние 2 недели новую и интересную и оригинальную в беседке.
"завидовать созданию гавнотемок и постов и прочего? серьезно? доказывать важность на форуме, все равно, что писать сидя"
Именно этим ты и занимаешься.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
#78 off
Отправлено 12 Май 2015 - 03:46
Админы закрывайте тему, достал срач. "Суп с котом" тоже.
Последний выпуск выйдет через 3 дня.
Сообщение отредактировал Ajid: 12 Май 2015 - 04:05
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
#79 off
Отправлено 12 Май 2015 - 04:15
а вот были бы дизлайки, и небыло бы таких обсуждений...
были бы дизлайки, думаю, что у модераторов их было больше всего
#80 off
Отправлено 12 Май 2015 - 04:16
Если ты туп настолько, что можешь судить не побыв на 79 лвл больше полугода, то закрой варежку просто.
"2-я просто пытаюсь тебе сказатЬ, что твои темки дерьмо, а ты не понимаешь"
Читай Хэштеги кретина кусок, если мои темы гавно покажи за последние 2 недели новую и интересную и оригинальную в беседке.
"завидовать созданию гавнотемок и постов и прочего? серьезно? доказывать важность на форуме, все равно, что писать сидя"
Именно этим ты и занимаешься.
не "бомби", малой, на этом сервере все достаточно обсудили 79 лвл, в нем нет смысла, только мифические понты.
p.s.даже цитировать не умеешь...
Сообщение отредактировал Morphling: 12 Май 2015 - 04:16
Темы с аналогичным тегами Еврей, wow, Нркмния
Игровые миры →
Беседка →
Не могу зайти в Учетную запись в Wow ПандаАвтор greywolf111, 31 май 2015 Wow, Error, Panda, Help |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Рег 2с! Ruin - The Legend's Back - Ret/Enh (Preview)Автор MVP back, 24 апр 2015 большая рега 2х2, wow, amazing и 2 еще... |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Что Вам запомнилось из этого ЧМ?Автор MVP back, 14 июл 2014 футбол, чм, бразилия, 2014, wow |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
PekacraftАвтор Arto, 27 апр 2014 wow, peka, prodam garaj |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Не могу сменить игровой мир!Автор NikKy, 18 апр 2014 игровой мир, wow |
|