Создай свою тему "жызненно 3" и вызывай свое трио
нелепого же жду
Отправлено 10 Май 2015 - 17:33
какие еще советы по игре? Тут играют 3 калеки, которые знают об игре все, и могут с закрытыми глазами прокачать и одеть перса.На фоне тотальных понтов и метания говном, эта тема - дар божий.
А реальных советов по игре на этом форуме не дождёшься. Проще поймать нужного человека в клиенте и напрягать вопросами там
Отправлено 10 Май 2015 - 21:40
90 % форума это обсирание друг друга 3-5 дурачков, которые залезли во все темы Алдорана со своим срачем. Так что это хотя бы разбавляет концентрацию на форуме. Выпуск выйдет вечером были проблемы.
Сообщение отредактировал Ajid: 10 Май 2015 - 21:40
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Отправлено 11 Май 2015 - 23:34
Выпуск про Фестова будет примерно через час.
очередное дерьмо, которое ты залил
Сообщение отредактировал Morphling: 11 Май 2015 - 23:34
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 11 Май 2015 - 23:35
Даже "Жизненно" было веселее
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 11 Май 2015 - 23:45
Выход в той стороне топай, не раз говорил.
не дорос еще командовать, так же было ни раз сказано
Отправлено 11 Май 2015 - 23:53
влез в чужой монастырь со своим уставом... краб головного мозга. Создай свою тему и там флуди сам про себя сколько угодно, а тут изволь молчать.
Сообщение отредактировал Ajid: 11 Май 2015 - 23:54
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Отправлено 12 Май 2015 - 01:08
влез в чужой монастырь со своим уставом... краб головного мозга. Создай свою тему и там флуди сам про себя сколько угодно, а тут изволь молчать.
ты какой-то тупой если ты создал тему, не ознаечает, что я не могу здесь флудить
Отправлено 12 Май 2015 - 01:26
полячка когда выйдет новая серия Жизненно?
Наверное когда появится жизнь)
Сообщение отредактировал Ajid: 12 Май 2015 - 01:29
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Игровые миры →
Беседка →
Не могу зайти в Учетную запись в Wow ПандаАвтор greywolf111, 31 май 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Рег 2с! Ruin - The Legend's Back - Ret/Enh (Preview)Автор MVP back, 24 апр 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Беседка →
Что Вам запомнилось из этого ЧМ?Автор MVP back, 14 июл 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Беседка →
PekacraftАвтор Arto, 27 апр 2014 ![]() |