Да он слился уже
Может, хаджит потребовал от грифа платы за свой аццкий труд. А так-то не вижу причин не отправить его домики с пони и полячками на закрома стальгорна или руины, экскурсии бы туда водили
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:56
тебя Саня спасать придет. И спасет, если с ума не сойдет.
Посуди сама,
1) абсолютно темные помещения, а ведь ему придется спуститься вниз на 3 этажа
2) крики и стоны, доносящиеся с нижних этажей. Никогда не знаешь, это сейчас кричали или это просто эхо крика жертвы, умершей там 50 лет назад
3) о боже, сводящие с ума барельефы на циклопических колоннах. Нельзя долго смотреть на них, как и находиться рядом. Я предупредила
4) тошнотворный сладковатый запах разложения. Будьте готовы к нему, когда начнете спуск на нижние ярусы
ну и прочие ужасы вашей больной фантазии, старайтесь там особо не думать
Там бы обязательно была большая уютная комнатенка. Вся залитая кровью.. Вы бы с болейн устраивали там оргии. Вам бы приводили пленных блад эльфов. Они, правда, все педики, но тем большее для вас удовольствие их помучить. К вам бы присоединились игрина и наталья_цифра. Иногда почётные гости киемезу и принцесса. И вот однажды приводят Красуса. Он весь в цепях. пытается вырваться
Сообщение отредактировал lamar: 29 Июль 2015 - 16:58
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:01
Там бы обязательно была большая уютная комнатенка. Вся залитая кровью.. Вы бы с болейн устраивали там оргии. Вам бы приводили пленных блад эльфов. Они, правда, все педики, но тем большее для вас удовольствие их помучить. К вам бы присоединились игрина и наталья_цифра. Иногда почётные гости киемезу и принцесса. И вот однажды приводят Красуса. Он весь в цепях. пытается вырваться
Однажды кто-то найдет рядом с проклятым особняков кучу перемолотых костей и гниющего мяса. Только по зубам и лужице расплывшегося жира можно будет определить, что это Крас.
Там будут такие комнаты, ведь для гостей есть особняк
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:09
Ахахаха, лужице жираОднажды кто-то найдет рядом с проклятым особняков кучу перемолотых костей и гниющего мяса. Только по зубам и лужице расплывшегося жира можно будет определить, что это Крас.
Там будут такие комнаты, ведь для гостей есть особняк
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:22
только не плачь, жирная шкураЗабаньте уже этого озабоченного дауна! Только и делает, что сидит сутками на форуме и засирает темы одну за одной.
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:24
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 29 Июль 2015 - 18:34
Ему лишь бы сагриться на что-нибудь. Но нату с цифрами он норм отшилSC20150729-152150.png
это всего лишь выполнение обещания .Остыньте ,джентельмен
Отправлено 29 Июль 2015 - 18:38
SC20150729-152150.png
это всего лишь выполнение обещания .Остыньте ,джентельмен
дадада, только вот на остальные посты нет такого
Отправлено 29 Июль 2015 - 19:01
с остальных я ловлю лулзы
оправдывайся, ведь они что-то могут, в отличии от тебя
Отправлено 29 Июль 2015 - 19:05
не овни ты так гомосексуалиста)))))))))))
он сам просит
Игровые миры →
Беседка →
Не могу зайти в Учетную запись в Wow ПандаАвтор greywolf111, 31 май 2015 Wow, Error, Panda, Help |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Рег 2с! Ruin - The Legend's Back - Ret/Enh (Preview)Автор MVP back, 24 апр 2015 большая рега 2х2, wow, amazing и 2 еще... |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Что Вам запомнилось из этого ЧМ?Автор MVP back, 14 июл 2014 футбол, чм, бразилия, 2014, wow |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
PekacraftАвтор Arto, 27 апр 2014 wow, peka, prodam garaj |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Не могу сменить игровой мир!Автор NikKy, 18 апр 2014 игровой мир, wow |
|