#202 Гость_Dekada_*
Отправлено 29 Июль 2015 - 15:17
на вершине Олимпа, как Зевс :3в лабиринте уж ,как минотавр
#207 off
Отправлено 29 Июль 2015 - 15:57
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#208 off
Отправлено 29 Июль 2015 - 15:57
запряги каджита ,для начала. А то он халтурит чëт ;D
Да он слился уже
- Great Mage Krasus это нравится
#211 off
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:10
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#212 off
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:11
#215 Гость_Dekada_*
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:28
Дома не будет, не будет лабиринта, Болейн не будет сидеть в темнице, на алтаре не будут приносить в жертву жирных красов
Ну как так
#216 off
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:34
Ну как так
тебя Саня спасать придет. И спасет, если с ума не сойдет.
Посуди сама,
1) абсолютно темные помещения, а ведь ему придется спуститься вниз на 3 этажа
2) крики и стоны, доносящиеся с нижних этажей. Никогда не знаешь, это сейчас кричали или это просто эхо крика жертвы, умершей там 50 лет назад
3) о боже, сводящие с ума барельефы на циклопических колоннах. Нельзя долго смотреть на них, как и находиться рядом. Я предупредила
4) тошнотворный сладковатый запах разложения. Будьте готовы к нему, когда начнете спуск на нижние ярусы
ну и прочие ужасы вашей больной фантазии, старайтесь там особо не думать
#218 Гость_Dekada_*
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:40
Мне определенно нравится ход твоих мыслей (;тебя Саня спасать придет. И спасет, если с ума не сойдет.
Посуди сама,
1) абсолютно темные помещения, а ведь ему придется спуститься вниз на 3 этажа
2) крики и стоны, доносящиеся с нижних этажей. Никогда не знаешь, это сейчас кричали или это просто эхо крика жертвы, умершей там 50 лет назад
3) о боже, сводящие с ума барельефы на циклопических колоннах. Нельзя долго смотреть на них, как и находиться рядом. Я предупредила
4) тошнотворный сладковатый запах разложения. Будьте готовы к нему, когда начнете спуск на нижние ярусы
ну и прочие ужасы вашей больной фантазии, старайтесь там особо не думать
Темы с аналогичным тегами Еврей, wow, Нркмния
Игровые миры →
Беседка →
Не могу зайти в Учетную запись в Wow ПандаАвтор greywolf111, 31 май 2015 Wow, Error, Panda, Help |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Рег 2с! Ruin - The Legend's Back - Ret/Enh (Preview)Автор MVP back, 24 апр 2015 большая рега 2х2, wow, amazing и 2 еще... |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Что Вам запомнилось из этого ЧМ?Автор MVP back, 14 июл 2014 футбол, чм, бразилия, 2014, wow |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
PekacraftАвтор Arto, 27 апр 2014 wow, peka, prodam garaj |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Не могу сменить игровой мир!Автор NikKy, 18 апр 2014 игровой мир, wow |
|