Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Нерабочие спелы\таланты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 563

#461 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 28 Май 2012 - 16:07

пол года? и ты за пол года ничего не добился... :(

Уверен?
Изображение2

#462 off LoveYouToo

LoveYouToo
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Май 2012 - 16:12

Уверен?

Судя по тому как много у дк не работает видимо да.

#463 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 28 Май 2012 - 16:16

Судя по тому как много у дк не работает видимо да.

Отлично, давай попросим грифа откатить все изменения, которые были описаны у меня. Пускай фросты опять бегают без когтей, гарга пусть опять бьёт на 20% меньше, руны пусть опять уходят на полное кд при промахе/уклоне/паррировании. Пусть опять у бладов руническое оружие бьёт по 1-2. Ах да, пусть плётка опять не будет зависеть от физического урона и бить минимально.

Сообщение отредактировал Yamato: 28 Май 2012 - 16:19

Изображение2

#464 off Katar

Katar
  • Новичок

• 78 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Май 2012 - 16:21

Отлично, давай попросим грифа откатить все изменения, которые были описаны у меня. Пускай фросты опять бегают без когтей, гарга пусть опять бьёт на 20% меньше, руны пусть опять уходят на полное кд при промахе/уклоне/паррировании. Пусть опять у бладов руническое оружие бьёт по 1-2. Ах да, пусть плётка опять не будет зависеть от физического урона и бить минимально.

да изменений не так уж многа. разносчик багается уже пол года 100%, пет не берёт хасту от стойки анхолика, взрыв трупа косячит, у петов нету реса... сраный бонус от перчей а8 и то не пашет

Сообщение отредактировал Katar: 28 Май 2012 - 16:22

#465 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 28 Май 2012 - 16:22

да изменений не так уж многа. разносчик багается уже пол года 100%, пет не берёт хасту от стойки анхолика, взрыв трупа косячит, у петов нету реса...

На счёт разносчика я уже кидал и ссылки на фикс, и полностью описывал проблему. Если админу похер - вина не моя.
Изображение2

#466 off Katar

Katar
  • Новичок

• 78 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Май 2012 - 16:25

На счёт разносчика я уже кидал и ссылки на фикс, и полностью описывал проблему. Если админу похер - вина не моя.

я сам фикс кидал на бонус от сета и стойку анхолика чтоб каст взрыва трупа и хаст вурдалаку реакции 0. да на это да же похеру обидное на бг словил проклятье стихий и играть не хочется уже ибо дамага 00000.1%

#467 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 28 Май 2012 - 16:28

я сам фикс кидал на бонус от сета и стойку анхолика чтоб каст взрыва трупа и хаст вурдалаку реакции 0. да на это да же похеру обидное на бг словил проклятье стихий и играть не хочется уже ибо дамага 00000.1%

Я на бг бегаю во фросте или в бладе. Увы, анхоликом мне там не очень понравилось.
Изображение2

#468 off Katar

Katar
  • Новичок

• 78 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Май 2012 - 16:28

Просто заходишь в тему Алдорн Кор в надежде увидеть фикс со сслыкой на гитхаб любого класса...А там те болта прописывают ссаным скриптами цлк,ивк,ульды где это ЦЛК уже как 1,5 года мазолят а некоторые баги классов с 3,1,3 ешо висят

#469 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 28 Май 2012 - 16:29

Просто заходишь в тему Алдорн Кор в надежде увидеть фикс со сслыкой на гитхаб любого класса...А там те болта прописывают ссаным скриптами цлк,ивк,ульды где это ЦЛК уже как 1,5 года мазолят а некоторые баги классов с 3,1,3 ешо висят

Так вон недавно были фиксы на статы петов и т10 у дд-дк. Изменений ноль, нафиг такое делать?
Изображение2

#470 off LoveYouToo

LoveYouToo
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Май 2012 - 16:35

Ты очень многого добился за пол года ;)

#471 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 28 Май 2012 - 16:39

Ты очень многого добился за пол года ;)

Для пве, которое я играю, несомненно. И скажу ещё вот что: весь форум около года уговаривал админа перейти с нерабочего мангоса на тринити, где работоспособность была на порядок выше, и то, это едва удалось. Теперь ты видишь, какая "отзывчивая" у нас администрация?

Сообщение отредактировал Yamato: 28 Май 2012 - 16:44

Изображение2

#472 off shatling

shatling
  • !

• 15 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Май 2012 - 16:41

ну хоть что то, и на этом ему спасибо (Yamato)
а то привыкли все только языками чесать

Сообщение отредактировал shatling: 28 Май 2012 - 16:43

Сервер: Руинны Алдорана

#473 off Velder

Velder
  • Новичок

• 21 сообщений
Хороший

Отправлено 04 Июнь 2012 - 08:08

Почените рейсайленс у петов локов , дохнут в пол секунды
Изображение

#474 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 04 Июнь 2012 - 08:47

Почените рейсайленс у петов локов , дохнут в пол секунды

У всех петов отсутствует рес, не только у локовских.
Изображение2

#475 off Weezing

Weezing
  • Новичок

• 28 сообщений
Нейтральный

Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:45

Стат арп сломан, причём походу серьёзно, подробнее пока что ничего не могу сказать, одно точно - ДПС очень сильно упал, являюсь фростом арп ДК...

Weezing.png

Moander.png

#476 off Painhazard

Painhazard
  • Новичок

• 15 сообщений
Нейтральный

Отправлено 05 Июнь 2012 - 17:47

У варлока в ветке демонологии не работает талант на сукубу, с прокаченым седактом каст у сукубы 0.51 без таланта 1.5!!! Не работает фишка в дабл призыв, после перепризыва пета кд на его скилы не сбрасывается, т.е. фишка в дабл сало или поглот не работает. На гаргулью дк не работает проклятие косноязычия , каст ее не увеличивается, так же стан по ней не проходит хотя должен

Painhazard.png%D0%9C%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%

#477 off Trall4ik

Trall4ik
  • Новичок

• 16 сообщений
Нейтральный

Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:07

1
Изображение

#478 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 09 Июнь 2012 - 23:02

Апаю тему.

Анхоли

Проверено: Закалённый в крови клинок - заниженный дамаг, видимо берёт не все болезни и/или неправильно скалируется от них. Так же из основных проблем осталась совершенно никакая скаляция скорости атак пета от скорости дк и полное отсутствие фиксации статов.
Пет не бафается Силой Ринна/ Песнью войны Адского Крика в цлк. Пруф:
Патчноут 3.3.3

Положительные эффекты «Песнь войны Адского Крика» и «Сила Ринна» теперь увеличивают запас здоровья питомцев и наносимый ими урон, а также количество урона, поглощаемого заклинаниями «Слово силы: Щит» и «Священный щит».

У пета не работает снижение аое дамага от таланта "Ночь мертвецов".
Гарга также не получает ни снижение аое дамага, ни баф от Силы Ринна.(дамаг от неё, что в ИВК, что в ЦЛК - одинаковый).
Ну и, разумется, поломка чёрной чумы проклятьем стихий лока.
При наличии двух и более адк в рейде, стакается талант Предсмертная лихорадка, что значительно повышает наносимый дк и шп дамаг.
Чёрный лёд не апает теневую часть удара плети, хотя должен, исходя из описания.Пруфы:
Теневая часть дамага без взятого "Чёрного льда" :
Изображение

С взятым талантом:

Изображение
И ещё один пруф с гитхаба:

https://github.com/T...ore/issues/6231

Из непровереных: дамаг болезней при распространении мором по пакам.
Человек написал ерунду, болезни наносили полный урон в лк. Пруф с офф форума:

Скрытый текст

P.S: Бродячая чума работает на 100% верно. Она прокает от обеих болезней, берёт урон от каждой из них, при обеих болезнях на цели срабатывает примерно в 2 раза чаще, чем при одной.

Фрост

Набор силы рун от воющего ветра зависит от количества целей. Такого быть не может, т.к генерация рп напрямую зависит от трат рун. (должно быть 20 рп , при взятом таланте "Могильный холод").

Блад

Запах крови по-прежнему прокает от любого чиха.
Танцующее руническое оружие всё так же не вешает болезни и работает только от ударов ближнего боя.
Кровочерви - совершенно никакой дамаг, не хилят (проверял не я).

Общее
Символ болезни - обновляет доты даже при отсутствии их на боссе (только при наличии двух и более дк в рейде).
Баг с петом в блад- и фрост-ветках: Если перед смертью вызвать пета, то после реса у него появится панель управления(т.е им можно будет станить и он будет практически аналогичным пету анхолика). Такого быть не должно.
Вторая часть т10 у любого дк прокает через задницу, помимо самих рун на кд ещё требует и полностью потратить силу рун, у фроста так же требует отсутствия проков "Инея" и "Машины для убийств". Также этот бонус должна учитывать и горгулья с вурдалаком, т.к согласно описанию он увеличивает весь дамаг рыцаря смерти (по аналогии с бафом цлк).
Тёмная скорбь - такое впечатление, что при любой атаке скорбь имеет 20% шанс прока ( хотя 20% шанс прока связан только с автоатаками).
Вот пруф с гитхаба о неправильном проке шма: https://github.com/T...ore/issues/1619
Тёмная скорбь не набирает стаки от спецатак, хотя должна, вот таблица этих способностей :

Скрытый текст

Все удары из этой таблицы имеют 100% шанс вызвать прок фрагмента.

Рунический удар нельзя применить после использования другой атакующей способности, это в корне не верно. Рунический удар, согласно тултипу, он должен быть активен в течение 10 секунд после уклона/паррирования.Пруф с гитхаба: https://github.com/T...ore/issues/6514
Воскрешение союзника не работает. Также для призыва пета не требуется трупная пыль, что делает бесполезным малый символ воскрешения мёртвых.
Кровоотвод иногда полностью сбивает систему рун.

Ссылки на фиксы:

Ссылка на фикс сбития локовским "проклятием элементов" "разносчика чёрной чумы": https://github.com/T...84a492d315bbc3c

Ссылка на фикс "Закалённого в крови клинка": https://github.com/T...ore/issues/1047

Дополнения:
Закалённый в крови клинок
Используемая формула: 0.25 * weapon *( 1 + disease * 0.125)
Должна быть: (0.25 + 0.125 * disease) * weapon
Следовательно дамаг получается такой:
Одна болезнь - (0.28125 * weapon) вместо (0.375 * weapon),
Две - (0.3125 * weapon) вместо (0.5 * weapon),
Три - (0.34375 * weapon) вместо (0.625 * weapon).
Пруфы:
Без болезней - Изображение

С одной болезнью - Изображение

С двумя -Изображение
Из этих скриншотов видно, что при двух болезнях на цели, дамаг от клинка возрос примерно на 29%, что подтверждает мои вычисления.

Сообщение отредактировал Yamato: 14 Июнь 2012 - 03:38

Изображение2

#479 off Wintertroll

Wintertroll
  • Пользователь

• 104 сообщений
Хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 18:44

Неправильно работает Символ тьмы. Символ хороший, нужный. Почините пожалуйста :blush:

Символ перестает работать после первого выхода с шадоу формы. Если она выключается, не важно из за чего, приходиться менять спеки, чтоб глиф снова заработал. Это очень неудобно, присоединяюсь к просьбе.

UP! Чините его скорее :)
Про то, что стаки Внутреннего огня при активном Слово силы: Щит убавляются, как будто бы щита и не было, я уже молчу :unsure:

Сообщение отредактировал Liadr: 11 Июнь 2012 - 18:45

#480 off onlytroll

onlytroll
  • Проходил мимо

• 9 сообщений
Нейтральный

Отправлено 12 Июнь 2012 - 16:59

Неработающие таланты\спелы бм ханта:
1.Азверин(Звериный гнев) может прерыватся сапом или смерчем, также его нельзя начать под ними!(к примеру смерч друида, Покояние паладина, Ошеломление роги, соблазн Суккубы лока и тд...
2. Талант "Сердце феникса" у петомца (моментал рес пета с фул хп) несбрасывает своё кд 8 мин при входе на арену! :blink:
3.Талант "Ослиное упрямоство" у петомца неснимает ни 1 эффект контроля петомца,(насчёт -20% урона на 12 секунд непроверял, но подозреваю что это тоже неробит) , :(а ведь это может так спасти тебя если маг дал овцу пету а Азверин на кд <_< приходится бить самому, потому что даже
4.Талант "Улучшенное лечение петомца" овцу снимать тоже нехочет! сколько раз тестил! А ведь там снятие всей вражеской магии, почемуже овцу снимать нельзя?Оо(Спасибо что пофиксили! Но остальные талы попрошу также пофиксить) ;)
5. Талант "Опытный дресировщик" должен давать 1) 10% силы атаки пету и 2)продлевать на 6 секунд "Приказ хозяина" (Талант даёт только второй пункт=(((
Прошу пофиксить!!! :excl:Ведь даже маги стали в наглую контролить пета, а я и сделать ничего не могу :blush:.
Также на сервере криво работает устойчивость: если я правильно понимаю дамаг по тебе не уменьшается а только есть защита от критов (по крайней мере на других серверах устойчивость даёт больше надежды на то что тебя не сваншотят :wacko:) (Как и на АТ которое часто ставится в пример)
Если я чего-то непонимаю поправте пожалуйста)
Нашёл ещё 1 неработающий талант у петомца в ветке "хитрость":
6. "Рёв самопожертвования" (защита от критов на 12 секунд и передача 20% урона пету тоже 12 секунд) от критов защищает всё с этим в порядке, Но урон пету непередаётся а ведь 20% урона это нехилая защита) заранее спасибо)

Сообщение отредактировал onlytroll: 12 Июнь 2012 - 21:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных