Нерабочие спелы\таланты
#253 off
Posted 03 April 2012 - 22:02 pm
Мои комментарии хотя бы предоставляют полную информацию о всех известных мне багах, влияющих на дамаг положительно или отрицательно. Вы же, господа, пишете только о багах, понижающих дамаг, об остальных умалчиваете. Таких "папок" я не люблю больше всего.
По сабжу:
Хотите, чтобы чинили быстрее, пишите по существу, с пруфами, ссылками и рассчётами, если потребуется. Как пример могу привести вот этот пост:
http://forum.aldoran...findpost&p=1130 .
бу на тебя =/ я про два ТОП рогуевских бага ещё в январе писал =/ А так да, всё правильно расписал про двойной реген с Неослабевающего удара от Отравления. Поражают тупые дебилоиды, которые не могут понять разницы между общим регеном в 25 и 50. Для таких особо ТУПЫХ элементов, я бы посоветовал на манекене проверить другие финишеры (с включённой опцией отслеживания прироста энергии), типа эвика или рапчи, результаты их удивят, если до них до сих пор ещё ничего не допёрло. А то привыкли к тупому спаму и халявному дпс-у а теперь пичалька, уже не сидят в топе, прожимая две кнопочки нонстопом =(
Edited by snn, 03 April 2012 - 22:08 pm.
#256 off
Posted 04 April 2012 - 07:57 am
Ракам всегда все баганое... Есле они раки немогут убить рогу то они и будут орать что они баганые..не был бы мутиспек баганым, роги бегали бы и в комбате
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
#257 off
Posted 04 April 2012 - 11:59 am
#258 off
Posted 04 April 2012 - 13:42 pm
http://db.wowedge.info/?item=45761
Исправьте пожалуйста
#260 off
Posted 08 April 2012 - 02:36 am
Пользователь
Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:49
Чените ледяные когди и бродячую чуму,которая щас берёт прок ток от одной доты,а не двух! насчет когтей согласен а вот с чумой беда... стакается при 2 и больше анхоли в рейде...причем бьет только при ударе кровавой. озноб игнорирует...
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users