Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Нерабочие спелы\таланты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 563

#201 off workhater

workhater
  • Новичок

• 28 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2012 - 00:09

Почините жестокость у рог! Хватит это терпеть!
Posted Image

#202 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 31 Март 2012 - 01:48

Почините жестокость у рог! Хватит это терпеть!

Админы уже месяца три не могут починить ледяные когти... Не думаю, что ваше нытьё ускорит фикс.
Изображение2

#203 off eXtatic

eXtatic
  • Постоялец

• 169 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2012 - 02:22

Даеш Жестокость! Или будет хуже!
Изображение Изображение

#204 off workhater

workhater
  • Новичок

• 28 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2012 - 02:23

Админы уже месяца три не могут починить ледяные когти... Не думаю, что ваше нытьё ускорит фикс.

Спасибо за твои ценные комментарии, они то наверное точно ускоряют исправления.

Также у рог перестал работать второй бонус от т10. Пару дней назад ещё всё было норм.
Posted Image

#205 off Skuter3344

Skuter3344
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Март 2012 - 02:39

Не работает талант у рог "Жестокость". Просьба исправить!

#206 off antoxa5577

antoxa5577
  • Новичок

• 62 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Март 2012 - 02:57

Разница в том, что он у нас работал 2 дня назад

#207 off Happygoth

Happygoth
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Март 2012 - 04:10

Перестала работать способоность "Увечье" у друида

#208 off Mobius

Mobius
  • Новичок

• 25 сообщений
Отрицательный

Отправлено 31 Март 2012 - 04:21

Прости ты очередной ушемленый дк или хант который никак неможет рогу передамажить? неправильно работала только "жестокость" давая вместо 1кп прокало 2кп, где доказано что энергия ресается неправильно? Как же вы надоели нытики, учитесь играть своими классами, ато соберут фул 264 шмот, скопируют у кого попало талы и орут что все вокруг баганые.....в курсе вообще что такое капы и индивидуальная манера игры??
Из альянса могу назвать по паре человек каждого класса которые бьют наравне или лучше моего роги.

да ущемлённый ты тут походу,прост бесит то,что когда баги в плюс не пишет никто,что б их починили,а когда что-то режет дамаг так сразу все орут и потом такие как ты начинают херню нести,да вам тал сломали,но и баганные есть,у меня есть дк и когда был баг на стак чумы я про него писал,что б его ченили,а вам всего ток побольше бы да нахаляву

Сообщение отредактировал Mobius: 31 Март 2012 - 04:28

#209 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 31 Март 2012 - 07:02

Спасибо за твои ценные комментарии, они то наверное точно ускоряют исправления.

Также у рог перестал работать второй бонус от т10. Пару дней назад ещё всё было норм.

Мои комментарии хотя бы предоставляют полную информацию о всех известных мне багах, влияющих на дамаг положительно или отрицательно. Вы же, господа, пишете только о багах, понижающих дамаг, об остальных умалчиваете. Таких "папок" я не люблю больше всего.
По сабжу:
Хотите, чтобы чинили быстрее, пишите по существу, с пруфами, ссылками и рассчётами, если потребуется. Как пример могу привести вот этот пост:
http://forum.aldoran...findpost&p=1130 .

Сообщение отредактировал Yamato: 31 Март 2012 - 07:04

Изображение2

#210 off LoveYouToo

LoveYouToo
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2012 - 13:26

В топку рог, и так урон завышенный, чините кровоотвод у дк.

#211 off workhater

workhater
  • Новичок

• 28 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2012 - 14:44

Вы просто пустозвоны. Какие же у роги сейчас есть баги, повышающие дамаг, очень интересно мне? С удовольствием бы поюзал. Пока же я вижу сломанный один из ключевых талантов, который в огромной степени повлиял на играбельность класса. И сломанный бонус от сета, который только из-за бонуса носить и можно, т.к. статы лажа.
И какие тут ссылки и расчёты нужны для таланта с элементарным описанием? И почти аналогичного бонуса от т10.
А если для вас у рог завышенный дамаг, то вы просто бичи, которые не видели других нормально дамажащих классов. Роге в топ шмоте, например, не догнать по дпсу вара в топ шмотке, которые, кстати, как багали 5 процентов крита, так и багают. Не говорю уже про остальные классы, где тоже хватает топ людей.
Posted Image

#212 off antoxa5577

antoxa5577
  • Новичок

• 62 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Март 2012 - 15:20

Да и вообще, смысл рог в рейде - давать топ дпс

#213 off eXtatic

eXtatic
  • Постоялец

• 169 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2012 - 16:03

Согласен с workhater, какое наф описание для такого элементарного таланта? дураку понятно как он должен работать.
Еще раз привожу ссылку с бд на Жестокость , помоему там все ясно написано как должно работать, а не как ща у нас вообще выключен талант :unsure:
Изображение Изображение

#214 off Slicken

Slicken
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Март 2012 - 18:42

Уважаемые Админы Почините Рогам Талант "жестокость" дпс жутко падает из за его не работоспасобности!
Так же у Рогов не Работает Отравляющий Укол, тоже прошу удилить етому внимание!

#215 off A1exander

A1exander
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2012 - 21:49

Рог просто убивают как класс- это просто нацизм товарищи!))) А если серьезно, то играть действительно нереально без Жестокости,второго бонуса Т10, Отравляющего укола(тож бывает полезным). Фишка роги и была в высоком дамаге, а теперь нас просто сломали в хлам и делают вид что так и надо(((
Posted Image Posted Image

#216 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 31 Март 2012 - 23:34

Вы просто пустозвоны. Какие же у роги сейчас есть баги, повышающие дамаг, очень интересно мне? С удовольствием бы поюзал. Пока же я вижу сломанный один из ключевых талантов, который в огромной степени повлиял на играбельность класса. И сломанный бонус от сета, который только из-за бонуса носить и можно, т.к. статы лажа.
И какие тут ссылки и расчёты нужны для таланта с элементарным описанием? И почти аналогичного бонуса от т10.
А если для вас у рог завышенный дамаг, то вы просто бичи, которые не видели других нормально дамажащих классов. Роге в топ шмоте, например, не догнать по дпсу вара в топ шмотке, которые, кстати, как багали 5 процентов крита, так и багают. Не говорю уже про остальные классы, где тоже хватает топ людей.

У вас ещё остался баго-эвеном, с двойным проком неослабевающих ударов от него, как я понял по вашему, роговскому, форуму. И ещё: где вы были раньше, когда у вас багала жестокость? Почему-то ни один "папкорога" об этом не отписал.

Вы просто пустозвоны. Какие же у роги сейчас есть баги, повышающие дамаг, очень интересно мне? С удовольствием бы поюзал.

Ага, а вот и истинная суть большинства здешних "топов".

З.Ы: Я тут уже месяца три не играю, так что считайте это взглядом человека со стороны. Просто смешно смотреть на таких людей, как вы.
Изображение2

#217 off workhater

workhater
  • Новичок

• 28 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 00:00

У вас ещё остался баго-эвеном, с двойным проком неослабевающих ударов от него, как я понял по вашему, роговскому, форуму. И ещё: где вы были раньше, когда у вас багала жестокость? Почему-то ни один "папкорога" об этом не отписал.

Ага, а вот и истинная суть большинства здешних "топов".

З.Ы: Я тут уже месяца три не играю, так что считайте это взглядом человека со стороны. Просто смешно смотреть на таких людей, как вы.

Омг, зайди в игру и покажи мне двойной прок. Я тебе могу показать, что всё работает нормально и после эвенома даётся 25 единиц энергии при полностью вкаченном соответствующем таланте. Чего ты вообще добиваешься? Не играешь, так не говори о том, о чём ничего не знаешь. Что за люди такие пошли, ппц. Роги справидливо просят починить то, что работало ещё два дня назад. В чём тут твой интерес мне вообще не понять.
Posted Image

#218 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 01 Апрель 2012 - 00:13

Омг, зайди в игру и покажи мне двойной прок. Я тебе могу показать, что всё работает нормально и после эвенома даётся 25 единиц энергии при полностью вкаченном соответствующем таланте. Чего ты вообще добиваешься? Не играешь, так не говори о том, о чём ничего не знаешь. Что за люди такие пошли, ппц. Роги справидливо просят починить то, что работало ещё два дня назад. В чём тут твой интерес мне вообще не понять.

А до этого так же "справидливо" багали? Вы смешны, товарищ. Почему то ни один из знакомых мне рог тут ещё ни разу не отписался с нытьём в стиле " Админы, запилите мне жестокость или хуже будет!11" . А это даёт мне основание предполагать что вы сами далеко не "атец".
Мой интерес тут заключается только в набитии постов - ваш вайн мне даёт много возможностей это сделать.

Сообщение отредактировал Yamato: 01 Апрель 2012 - 00:21

Изображение2

#219 off workhater

workhater
  • Новичок

• 28 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 00:50

А до этого так же "справидливо" багали? Вы смешны, товарищ. Почему то ни один из знакомых мне рог тут ещё ни разу не отписался с нытьём в стиле " Админы, запилите мне жестокость или хуже будет!11" . А это даёт мне основание предполагать что вы сами далеко не "атец".
Мой интерес тут заключается только в набитии постов - ваш вайн мне даёт много возможностей это сделать.

Откуда мне знать про твоих знакомых рог? И про свои умения не хочу ничего обсуждать, да и не нужно это никому тут. Есть только голые факты.
1) Совершенно перестал работать талант Жестокость.
2) Перестал работать второй бонус от сета т10.
Я, как и множество тут отписавшихся рог, всего лишь хотим, чтобы администрация как можно быстрее это пофиксило.
И пожалуйста, если тебе больше нечего добавить относительно багов, не засоряй тему.
Posted Image

#220 off eXtatic

eXtatic
  • Постоялец

• 169 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 01:21

Yamato почему раньше никто не писал когда жестокость работала неправильно? да потому что она хотябы РАБОТАЛА! а ща совсем выключили и это очень сильно отразилось на DPS.
Я вот непойму зачем отключать то что хоть както работает?
И кста нету никакого бага на веник, нету! я уже забыл то время когда веник регенил 50 энергии.
Админы почините жестокость, ну очень простой талант же, а пользы от него очень много.
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных