Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Нерабочие спелы\таланты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 563

#221 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 01 Апрель 2012 - 02:15

Yamato почему раньше никто не писал когда жестокость работала неправильно? да потому что она хотябы РАБОТАЛА! а ща совсем выключили и это очень сильно отразилось на DPS.
Я вот непойму зачем отключать то что хоть както работает?
И кста нету никакого бага на веник, нету! я уже забыл то время когда веник регенил 50 энергии.
Админы почините жестокость, ну очень простой талант же, а пользы от него очень много.

Да, работала, но неправильно. Почему об этом никто не писал, вот скажи мне? И, если что, админ имеет право выключить любой неправильно работающий или забаганный талант/спелл. После того, как вы пробагали жестокостью несколько месяцев у вас ещё хватает духу говорить о справедливости. Вы ещё ни разу не сдали забаганные талы/спеллы, ни разу. Какая в таком случае может быть справедливость? Я уж и не говорю о таком понятии, как баланс. Оно вряд ли может быть знакомо ператочным "папкам-ногебаторам".

З.Ы: Не удивлюсь, если жестокость отключили по наводке кого-нибудь из играющих гмов, в качестве наказания за багоюз.

Сообщение отредактировал Yamato: 01 Апрель 2012 - 02:18

Изображение2

#222 off eXtatic

eXtatic
  • Постоялец

• 169 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 02:29

Я еще раз говорю не писали т.к. она хоть както работала, а ща совсем не работает, если у дк чума багалась им это починили а не вырубили тупо хотя они ее тож багали довольно долго, вары как багали крит так и багают, в чем роги то провенились так тяжко? Кому от этого плохо было? В пвп жестокость не тащила, на более серьезных боссах без тактики всеравно далеко не уедеш, на нашем личе тоже ничего впечатляющего небыло, а вары его оказывается ваншотать могли О_о, у пристов багается банка на +200спд и +200хасты на весь бой
Я вообще не пойму логику админов, давайте тогда и в других классах поковыряемся, отключим у всех половину талов и будем в лфг вайпатся.

Сообщение отредактировал eXtatic: 01 Апрель 2012 - 02:33

Изображение Изображение

#223 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 01 Апрель 2012 - 02:35

Я еще раз говорю не писали т.к. она хоть както работала, а ща совсем не работает, если у дк чума багалась им это починили а не выоубили тупо хотя они ее тож багали довольно долго, вары как багали крит так и багают, в чем роги то провенились так тяжко? Кому от этого плохо было? В пвп жестокость не тащила, на более серьезных боссах без тактики всеравно далеко не уедеш, на нашем личе тоже ничего впечатляющего небыло, а вары его оказывается ваншотать могли О_о, у пристов багается банка на +200спд и +200хасты на весь бой
Я вообще не пойму логику админов, давайте тогда и в дургих классах поковыряемся, отключим у всех половину талов и будем в лфг вайпатся.

Про чуму я хотя бы написал за четыре месяца до фикса, так что тут моя совесть чиста. Вы же об этом баге сознательно умолчали, логика ясна?
А вообще, ждите ревизию, как я помню, тут админы всегда говорили, что сами спеллы не правят (угу-угу, держи карман шире).
З.Ы: Пишите ещё, мне шесть сообщений до сотни осталось :)

Сообщение отредактировал Yamato: 01 Апрель 2012 - 02:35

Изображение2

#224 off eXtatic

eXtatic
  • Постоялец

• 169 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 02:38

Почему ревизию то? как я помню последняя была в прошлом году, а жестокость перестала работать после последних фиксов квестов и нибелунга, т.е. либо ее как то зацепили либо отключили умышленно, т.е. в состоянии починить ее.
Изображение Изображение

#225 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 01 Апрель 2012 - 02:42

Почему ревизию то? как я помню последняя была в прошлом году, а жестокость перестала работать после последних фиксов квестов и нибелунга, т.е. либо ее как то зацепили либо отключили умышленно, т.е. в состоянии починить ее.

При "починке" чего-либо обычно берут патчи с тринити, что можно считать за миниревизии. Квесты, я думаю, с талами не связаны . Фикс нибелунга мог повлиять на бонус от сэта, но на талант вряд ли. Скорее всего талант или был виноват в какой-то из серьёзных ошибок, или его код просто случайно стёрли ( хотя мб и специально, кто знает?).

Сообщение отредактировал Yamato: 01 Апрель 2012 - 02:51

Изображение2

#226 off eXtatic

eXtatic
  • Постоялец

• 169 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 02:55

Лан поживем увидим, пойду перекачивать жестокость во чтото рабочее :unsure:
Изображение Изображение

#227 off eXtatic

eXtatic
  • Постоялец

• 169 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 03:27

Мне вот интересно почему все так взьелись на предуманый баго дпс? Плохо чтоли было от того что роги тащили рейды по дд?
Давайте тогда поставим планку на ограничение в 10к дпс чтоб у всех все ровно было и небудем успевать убивать лану/синдру до берса ок?
Изображение Изображение

#228 off workhater

workhater
  • Новичок

• 28 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 03:27

ИМХО (можете меня закидать камнями) : ДПС рог сейчас, со сломанным талом нормален по сравнению с тем багоДПСом, котрый они выдавали прежде.
З.Ы. За рогу не играл и играть не умею. Взгляд со стороны

Как же тогда назвать дпс вара, который и с норм Жестокостью выдавал больше роги в равном шмоте?
Posted Image

#229 off Язь

Язь
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 03:32

Хех, админы на высоте) Не можем починить-сломаем нахерен, так же куда проще.

#230 off A1exander

A1exander
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 03:59

И еще момент насчет латников - Темная скорбь, аналогов которой у рог естественно нет и,скажем, грамотный фурик в фул героик шмоте по сути является недостижимым по дпс, но про нихза бывают потому что они прокачавшись забивают на перса и появляются для того чтоб туп попонтоваться в Даларане. Но про него же никто не скажет что его космический дпс - результат баганых абилок, даже если все знают что таковые есть.
Дк и палов эт тож касается.
Posted Image Posted Image

#231 off Язь

Язь
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 04:21

И еще момент насчет латников - Темная скорбь, аналогов которой у рог естественно нет и,скажем, грамотный фурик в фул героик шмоте по сути является недостижимым по дпс, но про нихза бывают потому что они прокачавшись забивают на перса и появляются для того чтоб туп попонтоваться в Даларане. Но про него же никто не скажет что его космический дпс - результат баганых абилок, даже если все знают что таковые есть.

Ога, чтобы не нести ересь про недостежимость, поищи логи с вотлк. Максимальный дпс у всех дамагеров примерно равен. Все же пиратки стремятся в офу, а там так было. Выше дамаг-багоюз)

#232 off Everlost

Everlost
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Нейтральный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 05:07

интересует починят стак ледяных когтей с цепкими во фросте или нет? существенно поломали фростов

#233 off iceberg

iceberg
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 06:11

Почините Нибелунг а то день поработал а терь валькиры агрятся но перестали бить

#234 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 01 Апрель 2012 - 06:52

Почините Нибелунг а то день поработал а терь валькиры агрятся но перестали бить

Очередной минификс их доконал

sql minifix for nibelung

Сообщение отредактировал Yamato: 01 Апрель 2012 - 06:54

Изображение2

#235 off makcum

makcum
  • Постоянный игрок

• 265 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 07:27

Как же тогда назвать дпс вара, который и с норм Жестокостью выдавал больше роги в равном шмоте?

Если посмотрет ьв рекаунт,к примеру на саурфанге - то ДПС вара такой же,как и у некоторых других классов.Зходишь в дамаг вара на саурфанге и видишь там всего 70-80%дамага по 1 цели,все остальное - треш.Вывод - дпс вара выше всех,т.к. масс дамаг.
НА саурфанге мобы,на гниломорде слизни,на профе законтроленые слизни,на личе треш.А так то,дпс по боссу у них обыкновенный.

#236 off Gudwinn

Gudwinn
  • Пользователь

• 149 сообщений
Хороший

Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:24

вот честно . заходишь в 90% тем ..если недайбог там котото забаняли...то сразу нытье ..меня забанили а их нет... ..меня порезали а их нет.. накажите их тоже...молодняк какие же вы всетаки гниды и стукачи, будте мужиками и примите пусть даже бан с достоиством...а то как черви красноперые все стучите и стучите..мне плохо и всем пусть будет плохо.. читать аж противно
для справки: вары могут нацепить дополнительно 5% крита в случае наличия 2 фурика в рейде..причем достанется данный баф только одному(если чесно на оффе не играл поэтому незнаю прокатывает такое там или нет..но обсалютно на всех пиратских серверах данная особенность бафа рабочая из этого немогу сделать вывод правильно ли работает данный талант или неправильно..это все равно что у при несколькх дк стакается чума..а вдруг при куче фуриков куча бафа на +5% так что я фиг знает), может тоже покричать поремантируйте фуриков.. Т10 бонус от 4 вещей не рабочий(он ОООЧЕНЬ СНИЖАЕТ ДПС :D :D пишу и ржу не могу)..зачарка берсерка не прокает если прошел прок от первой зачарки..хотя шанс прока второй порядка 43%. тоесть 800 апа при бусте не получишь..только 400 .

Сообщение отредактировал Gudwinn: 01 Апрель 2012 - 09:59

Изображение

#237 off анибус

анибус
  • Пользователь

• 111 сообщений
Отрицательный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 15:29

НА саурфанге мобы

У них по крайней мере должно быть уменьшение аое урона на 90%

на гниломорде слизни

вы танчите слизней у босса? :blink:

на профе законтроленые слизни

вы не умеете сбивать каст вовремя

НА саурфанге мобы,на гниломорде слизни,на профе законтроленые слизни,на личе треш.А так то,дпс по боссу у них обыкновенный.

только самые последние нубы танчат треш у лича, потому что не могут сдать дебаф чумы за 5 секунд за которые можно успеть ещё добежать до босса и наматать 2 круга вокруг треша

Сообщение отредактировал анибус: 01 Апрель 2012 - 15:30

Изображение

Я БОГ ПВЕ И ОСТАЛЬНОЕ НИИПЕТ
А ТАКЖЕ Я ПОСЛЕДНИЙ НОСИТЕЛЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО РЕЙТИНГА

Скрытый текст

#238 off antoxa5577

antoxa5577
  • Новичок

• 62 сообщений
Нейтральный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 17:16

Почините уже жестокость и т10 у рог!

#239 off segrey

segrey
  • Новичок

• 15 сообщений
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:54

Восполнение сейчас регенит ману только тем, кто его бафает (ретрики, шп, сурв ханты), что подтверждается рекаунтом, а должен регенить до 10 чел в рейде.

#240 off Diabol_BSP

Diabol_BSP
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2012 - 03:58

Хоть отпишитесь когда запилят Жестокость рогам, а то этот сёр никогда не кончится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных