ДАмага у пета ДК почините. 1500 1700 не ок. И еще, коил у дк мало бьёт + ваще нехера не хилит. Должен от 3х до 7к хилять у нас от 500 до 1200.
И почините блеать яды у друля наконец. Спадают када их кидаешь.
Пруфы, ссылки, расчёты?
Отправлено 27 Март 2012 - 13:28
Отправлено 29 Март 2012 - 05:23
Фрост спек, тал http://db.uawow.com/?spell=50887. Эффект не накладывается. Сколько можно ждать починки? Месяц? Два? Пол года?
Отправлено 29 Март 2012 - 20:52
Отправлено 29 Март 2012 - 22:22
Талант Жестокость перестал работать совсем! Ходил в ик25 вообще ниразу не прокнуло, а хотя раньше прокало довольно часто.
Админы почините пожалуйста! Просто очень нужный талант в PvE, без него дамаг упал существенно.
Отправлено 30 Март 2012 - 02:56
+100500 ваще упал дамагТалант Жестокость перестал работать совсем! Ходил в ик25 вообще ниразу не прокнуло, а хотя раньше прокало довольно часто.
Админы почините пожалуйста! Просто очень нужный талант в PvE, без него дамаг упал существенно.
Отправлено 30 Март 2012 - 03:12
Талант Жестокость перестал работать совсем! Ходил в ик25 вообще ниразу не прокнуло, а хотя раньше прокало довольно часто.
Отправлено 30 Март 2012 - 05:09
Почините плиз, в пвп без него никакТалант Жестокость перестал работать совсем! Ходил в ик25 вообще ниразу не прокнуло, а хотя раньше прокало довольно часто.
Отправлено 30 Март 2012 - 16:42
Прости ты очередной ушемленый дк или хант который никак неможет рогу передамажить? неправильно работала только "жестокость" давая вместо 1кп прокало 2кп, где доказано что энергия ресается неправильно? Как же вы надоели нытики, учитесь играть своими классами, ато соберут фул 264 шмот, скопируют у кого попало талы и орут что все вокруг баганые.....в курсе вообще что такое капы и индивидуальная манера игры??Уважаемые роги,а чё ж вы не пишите,что у вас есть баг на рес энергии и чтоб его тоже починили,посмотрим на скок тогда дпс у вас упадёт)
Сообщение отредактировал eXtatic: 30 Март 2012 - 16:44
Отправлено 30 Март 2012 - 17:15
Отправлено 30 Март 2012 - 18:56
Отправлено 30 Март 2012 - 21:00
Прости ты очередной ушемленый дк или хант который никак неможет рогу передамажить? неправильно работала только "жестокость" давая вместо 1кп прокало 2кп, где доказано что энергия ресается неправильно? Как же вы надоели нытики, учитесь играть своими классами, ато соберут фул 264 шмот, скопируют у кого попало талы и орут что все вокруг баганые.....в курсе вообще что такое капы и индивидуальная манера игры??
Из альянса могу назвать по паре человек каждого класса которые бьют наравне или лучше моего роги.
Сообщение отредактировал Yamato: 30 Март 2012 - 21:02
Отправлено 30 Март 2012 - 21:09
Я последний раз заходил месяца два назад, тогда ещё был этот баг. Мб одна из ревизий его пофиксила, но в логах этого нет.Я хз где вы видели там рес в 50 энержи...у меня он бывает вообще не срабатывает и ждеш пока энергия реснется с нуля, а так ресает по 25 как надо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных