Где это происходило?
Ты вкурсе где, тебе в лс тоже врывалась но ты поначалу не ввелся - у нее не прокало. Да и про ее удаленые форумные аккаунты ты тоже знаешь)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 23:01
че за удаленные аккаунты болейн?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 23:24
че за удаленные аккаунты болейн?
Могу накидать три версии этого события. И как оно прошло мимо тебя, в отпуске что-ли был?
Когда на форуме было полно неадекватов и прочих хиздов, Болейн в знак протеста его покинула. А чтобы не тянуло ее обратно, удалила акки
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 23:26
Могу накидать три версии этого события. И как оно прошло мимо тебя, в отпуске что-ли был?
Когда на форуме было полно неадекватов и прочих хиздов, Болейн в знак протеста его покинула. А чтобы не тянуло ее обратно, удалила акки
Вижу ты все больше и больше инфы про болейн знаешь))
Хуль вы на этого казаха ебаного агритесь...
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 23:33
а, отлично. Вот мне делать больше нехуй, ты бы почитал для начала, кто кого провоцирует, а потом бы выводы делал.
Он просто тебя хочет, а ты его бросила.. Вот он и пытается как то к тебе подойди по другому, Вот агрит тебя ты на него внимание обращаешь, эму нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:32
как много версий
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:45
потому что я не так тесно общаюсь с болейн и не помню ее вторых/трерьих аккаунтов
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных