мне кажется, осенние скрины не актуально. там всякие ништячки были, типа свитков, хавки на крит и тому подобное
и бинды тоже были
Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:52
Я ваще не понимаю, зачем настолько ограничивать свою маневренность. НЕ иметь возможности прожать что-либо, постоянно находясь в движении, меняя направления. Они клавой поворачивают перса чтоле? или Ваще не бегают?
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 04:58
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 15:47
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:22
ди нахуй) эт ты тупой аутист, 12 год до сих пор вспоминаешь. жал тогда мышкой на крылья и медальон орды) потом мне показали, что в назначении клавиш там ниже еще есть панели, моя игра круто изменилась 8)Брутик когда-то говорил "да есть у меня бинды, это просто они скрыты, а то что вы видите описание спеллов при наведении на них, так это вы тупые прост))))))))"
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:59
ди нахуй) эт ты тупой аутист, 12 год до сих пор вспоминаешь. жал тогда мышкой на крылья и медальон орды) потом мне показали, что в назначении клавиш там ниже еще есть панели, моя игра круто изменилась 8)
Больше, еще больше шаблонных фраз, моя юная личинка ютубера.
Да я могу вспомнить дохуя чего, даже когда тебя еще звали Сайленс, и ты полгода брал 1,8
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:09
да я вижу ты мой фанат.)) я помню как мало я уделял тогда внимания этой игре. мб оно и лучше былоБольше, еще больше шаблонных фраз, моя юная личинка ютубера.
Да я могу вспомнить дохуя чего, даже когда тебя еще звали Сайленс, и ты полгода брал 1,8
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных