мне аж самому интересно че у меня там за лок такой
топы ПВП И АРЕНКИ
off
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:00
Честно говоря, я нихера не понимаю, как вы выявляете топов среди БГшеров. Ведь цель любого на бг - накрутить большие циферки в рекаунте и нафармить больше киллов.
цель любого бг - выиграть бг, попутно накрутив противника на фаллос. если первое условие не выполняется, то противник автоматически делает с тобой второе, игнорируя твою стату.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 04 Апрель 2015 - 13:02
- Маг, сделай воды!

- Где "пожалуйста", сучка?
off
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:29
Хит парад топов бг(с комментами): ангелочек оч круто хилит(не представляю даже как это у нее получается) , Хокумс скиловый дк нереально танчит своих соперников , но увы подыхает; Дядяигорь(рогуля) -хоть и неодетый , но ваншотит за шадоу дэнс; вакханки(2раз в хит параде топов)- просто универсален!! а дуэлиться он просто божественно, на моей памяти его еще никто не победил, на бг показывает мега дамаг и уникальную игру за паладина (капсайзер сос..т) "все при нем" ; Юфо - очень дикий лок , а его иммолейт с конфлой просто прожигает насквозь врагов; Кромсай (мутилейт рога) -за стан лок унижает практически любого хила.
Чуть не забыл паладина электа: нириальна крут как красный перец, тащит любое бг , отличается особой техникой заглатывания противников
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 04 Апрель 2015 - 14:12
- noname 1500 и Carvajal это нравится
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:39
цель любого бг - выиграть бг, попутно накрутив противника на фаллос. если первое условие не выполняется, то противник автоматически делает с тобой второе, игнорируя твою стату.
Видимо, ты не заметил предлог "на" в моем посте, а это в корне меняет суть предложения. Ну да ладно
off
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:48
все просто, чтобы не открыватьи ваще, зачем закрывать темы?
я просто делаю видео
off
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:06
275304 киллов, кто больше? ![]()
off
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:13
я просто делаю видео
off
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:16
я просто делаю видео
off
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:50
275304 киллов, кто больше?
макрос на лив с бг? пхахаха
off
Отправлено 04 Апрель 2015 - 15:06
Shaman - Pfgtopshamaneu
Warlock - Pfgtopwarlockeu
Hunt - Pfgtophuntereu
Warrior - Pfgtopwareu
Druid - Pfgtopdruideu
Priest - Pfgtopriesteu
Mage - Pfgtopmageu
Rogue - Pfgtoprogeu
Pally - Pfgtoppalleu
DK - Pfgtopdkeu
off
Отправлено 04 Апрель 2015 - 15:16
Из перечисленных на бг заметны Лешатотем из орды, зажигалка и Даркхонор из альянса. Прежде всего знанием того, что нужно делать на бг, уметь осматривать поле боя, ну дархонор еще и дамаг в топе. Тотем, имхо, более полезен в стихиях, т.к. успевает и дамажить и хилить круто. Дк фестовгодикс и вар фестов, ну фестов универсал, который рули и на арене и на бг. На бг он более хорош с хилом, ибо без хила на него все агрятся и толпой забивают. Ну, в принципе, орда всегда регает в премейде, так что если попадаешь с премейдом, можно мочить альнс, а если нет, то альянс мочит орду.
Такаямма и мощьсвета просто старички и хорошо одетые дебилы, на бг они заняты набиванием килов в толпе, на победу им наплевать. В результате, как ни странно, их присутствие это гарантия продува, особенно если еще полно всякой зелени и нубов с других серверов. Ников потного шамана и потного лока я не знаю, но как протовар и армс он крут. Неплохо бы их увидеть вместе, послушать их срач в батлчате и сравнить результат в таблице.)) Вакханка за 6 лет таки изучил ретрика и на бг он в тему, хотя надоел своим спамом всякой хрени типа кто кого должен атаковать.
Хилы отдельная тема. Лапулька хилит и орду и альянс. Она, наверное, может даже в два окна хилить и орду и альянс и еще раздавать пощечины. Айве в орде крут. Ангелочек, блекбрейн в альянсе тоже неплохи. Неплохи присты криминал и кирпичнеок, но эти дебилы любят спамить лолы и плевки, так что они в этом плане школота, ну и этот спам кнопок мешает им сосредоточиться на деле)
зажигалка которая не может апнуть бошку, даркходор который кликает, вакханки видел как то на арене с зеркальной статой ну а в дуэли щит и одноручка- не верю что он шел к этому он шел 6 лет.
потный в основном глотает, остальные более менее выделяются благодарю гиру и то почти все хилы которых ты написал стоят и кастуют не смотря на летящую трапу в них. а если взять в таргет, то никаких фейков, чучуть полосают потеряв всех дд и сливаются.
- Xizt это нравится
off
Отправлено 04 Апрель 2015 - 15:30
зажигалка которая не может апнуть бошку, даркходор который кликает, вакханки видел как то на арене с зеркальной статой ну а в дуэли щит и одноручка- не верю что он шел к этому он шел 6 лет.
потный в основном глотает, остальные более менее выделяются благодарю гиру и то почти все хилы которых ты написал стоят и кастуют не смотря на летящую трапу в них. а если взять в таргет, то никаких фейков, чучуть полосают потеряв всех дд и сливаются.
глотает твоя мамаша и ты с ней напару, а я тащу всегда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта