Немного о гильдии
#23 off
Отправлено 11 Май 2012 - 13:39
П.с если кто хочет обсудить во сколько когда и куда пишите мне в скайп все вашипожелание будут рассмотрены СКАЙП - aleksaidr (Иркутск)
#24 off
Отправлено 11 Май 2012 - 16:23
ахахаха,каким шмотом? если рейдов нету,10 вчера бегали? с рандомами? это все слова,а на деле кроме забитого банка больше ничего нетуНу не надо на ги нести! Отношение? да какое отношение, игроки ги снобжаются хорошим шмотом, сокетами,, чарками, флягами и т.д. И вчера бегали 10. Вот будет 4-5 составов на 10 тогда будет инфа в сообщении ги обновляться регулярно, а пока так.
П.с если кто хочет обсудить во сколько когда и куда пишите мне в скайп все вашипожелание будут рассмотрены СКАЙП - aleksaidr (Иркутск)
#25 off
Отправлено 12 Май 2012 - 17:00
#32 off
Отправлено 23 Май 2012 - 12:18
Ахахахах т.е. например я выдаю 20к дпса, а какой то бич выдаёт 10к дпса и чё оба ролят без приоритетов? Имхо и ешё топовой гильдией себя считаютСкажу так, по заслуге и награда, у нас нет приаритетов старенький или новенький и у нас нет того что типо я выдаю 10к дпс, а ты 5к. Все ровны это я считаю + ги, кто считает что это не так могут идити лесом, у каждого свой холодильник!
Если например триня упала её ролить будут и те кто в ги полгода, и те кто в ги неделю? Loooooaaaaaal!!
#38 off
Отправлено 04 Май 2013 - 00:54
апнул некротему!
а я подумала уж, что новые топы перенеслись
аж от предвкушения коленочки затряслись
На то и был расчет Я чота вспомнил про этого наркомана, зашел перечитать
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных