Немного расскажу вам о гильдии.
Мы перешли к вам с одного большого сервера (не буду говорить с какого а то ещё бан на форуме получу за рекламу))) и ги наша там была одной из топовых. Создали мы гильдию быстро и уже через 3 месяца она стала 2 по численности ( из за чего многие на нас обозлились там, типо пришли и захватили к себе игроков ). Но мы закрыв глаза продолжали отбирать народ в ги и создали не плохой коллектив.
По началу на том сервере в 25 гер бегала лишь одна ги (там статы боссов сильно завышены по этом так мало) но прошло короткое время и наша ги вступило с ними в гонку на покорение 25 гер и могу сказать с полной уверенностью мы не отставали (хотя той ги было 5 лет и в ней были топ игроки со всего серва, ну и доната конечно море с гс 6500+

Вы спросите как вы тягались с такими зверями??? Отвечу: мы брали не шмотом, а тактикой и полной выдержкой, у нас были люди адекватные и не орали при вайпах что это бесполезно... они падали и вставали, бафались, шли курить и продолжали дальше не опуская рук, за что в итоге были и вознаграждены.
Сейчас мы переходим на ваш сервер и пытаемся создать мощный, терпеливый, сдержанный коллектив для покорения вашего сервера. Думаю при вашей поддержки мы сможем это сделать.
Как к нам попасть я напишу позже.
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами гильдии, уделите пару минут так как это ВАЖНО.