мутному должно понравится
Сообщение отредактировал Cruzeiro: 08 Июнь 2015 - 01:13
Отправлено 08 Июнь 2015 - 01:47
то есть ты переживаешь на счет вашего расставания с мутным? сколько ты денег в него вложил?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 08 Июнь 2015 - 01:47
моя полы в банке много не заработаешь, да крузейра?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 08 Июнь 2015 - 03:07
Так это вроде мамбета перс. Девиц, которые ему как-то досадили, он хейтит таким образом.
Лучше расскажи историю про оскорбление "мамбет" как тебя им называли пока ты не принял его полную сущность. Про девиц смешно посмеялся спс, в 2013 сделал такой ник в честь одной лошади которую ты даже не знаешь, но тебе и не нужно ты ведь уже придумал хейтерство и мотив
Отправлено 08 Июнь 2015 - 04:09
крассус как всегда пришел пенисы всем полизать, я копирнул это, потому что как ни странно, я иногда мутного так и называл, мне показалось это забавным. Вроде никто не ссорился, мне просто сейчас некогда играть из-за работы, вот и все
неужели мойка полов такая утомительная?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:58
Как и предупреждала: тема закрыта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных