какие у тебя ники? хочешь похилить царя на бг?
Ники секретные, не для этого форума)
Так ты уже не бох, а всего лишь царь?
Не, я не хилю, а тупо дд бегаю. Тебя часто вижу, и потного тоже.
Отправлено 11 Март 2015 - 21:27
Пять лет уже прошло с фк, остудите пуканы
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 11 Март 2015 - 21:31
Предлагаю сделать ограничение на засчитывание фк - 226 илвл (сделаем скидку на то, что здесь даже близко нет игроков уровня хоть кого-нибудь из инсидии) - 245илвл!
А то охереть же какой челендж - зергануть мешка в 277/284 гире (даже если он нормально работает, в чем я сомневаюсь)
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 11 Март 2015 - 21:35
Мне в гильдчате поведали кулстори о том, как посоны прогуляли работу/учебу, чтобы сделать это помойное фк.
Это просто лол. Теперь будут сидеть перед боссом хоть неделю, пока ревизию не поставят
Отправлено 11 Март 2015 - 22:14
Ники секретные, не для этого форума)
Так ты уже не бох, а всего лишь царь?
Не, я не хилю, а тупо дд бегаю. Тебя часто вижу, и потного тоже.
да я че то последнее время зачастил на бг, а ты за орду или за алов?
Отправлено 11 Март 2015 - 23:05
Мне в гильдчате поведали кулстори о том, как посоны прогуляли работу/учебу, чтобы сделать это помойное фк.
Это просто лол. Теперь будут сидеть перед боссом хоть неделю, пока ревизию не поставят
Я в этом участвовал)
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
Отправлено 12 Март 2015 - 00:44
Дык тот вандам, который первым линканет в чат, будет героем всю неделю. Ну или сутки. А другие посоны сами себя загрызут от зависти.
Отправлено 12 Март 2015 - 00:54
Дык тот вандам, который первым линканет в чат, будет героем всю неделю. Ну или сутки. А другие посоны сами себя загрызут от зависти.
Космические корабои бороздят просторы вселенной, методы сделали фк Блекхенда, даже, черт возьми, смываемую втулку для толканки изобрели!
А тут фк алгалона на перадочке. Серьезный бизнес
Отправлено 12 Март 2015 - 02:48
Такс, такс, такс, што тут у нас? Ага, Алгалон Наблюдатель, ахахах.
Ребята убили 1й раз наполовину неработающего босса в фул 277-284 гире и радуются? Вам не стыдно?
Перед тем как описать то что я увидел, хочу сказать следующее. Если Вы делаете важное достижение, и хотите показать его другим, в обязательном порядке включайте: Fatality и выносите весь рейд на экран, а не одну группу. Возникает много вопросов.
1. Что за бред происходит у Вас со звездами и дырами, если честно, то я и не понял. Но факт в том, что за весь бой, Вы ни одну дыру не закрыли звездой. Ну да ладно, речь не об этом. Да и с другой стороны этого хорошо, т.к. у меня была возможность посмотреть ее работоспособность.
На 50-й секунде боя появляются 3 живых созвездия. Раз уж Вы ними дыры не закрываете, увидел что на 2:23 Вы разбили ее прям у босса. И пересматривал несколько раз 1ю группу и группу в которой состоит Xag, должно было ударить АОЕ на 15-16к, но этого не произошло. Какая речь может быть о ФК? Его еще чинить, да чинить. И ренж кары проверить нужно.
2. 1:42-1:46. Что за х...я происходит, объясните пожалуйста? Танк заходит в черную дыру (Где он должен быть 9 секунд), на 5й секунде его выкидывает и он быстренько заходит и опять там 9 секунд торчит? Wtf?
3. Он умоется твоими слезами (25 Игроков) - откат ачивы будет? Довольно таки сложное достижение. Засчиталась автоматом.
Не смотря что весь рейд на видео не отображается каким-то аддоном (Грид\Хилбот и т.д.), тем не менее, у него вынесена 1я пати, где хорошо видно, что 3:06 умер Sabuday. Т.к. я видео пересматривал несколько раз, заметил что на 1:47 еще и Исачок отъехал. Дальше по смертям не смотрел, в этом смысла нет, ачива провалена. Но им засчиталась.
Надеюсь один из разработчиков увидит мой пост, примет к сведению.
p.s. Автор видео просто царь биндов.
p.s. [2]. Мне уж интересно стало, есть видос с ФК Йогга? Хотелось бы посмотреть и оценить какая здесь работоспособность лучей, всех 3-х комнат, 3-й фазы в целом.
Сообщение отредактировал xeqtr: 12 Март 2015 - 04:48
Отправлено 12 Март 2015 - 07:17
ребята алые. если так судить то первые его убили блять еще 8 числа, и поебать что вы пришли и 11 пронесли его раньше, ревизии нету вы долбоебы. тоесть по факту есть до ревизии период и после, пока что идет до и блять убили до ревизии точно не вы первые, и убило уже пол сервера. ну если так то вам не фк а член обратно в рот и нехер выебываться. вы такие талые шо можно обмазаться салом бегать и радоваться фапая на алгалона..от вашего нытья только тошно становится, ахуенные пацаны подумайте еще над этим
Сообщение отредактировал dikar: 12 Март 2015 - 07:37
Веселье веселье!!
Отправлено 12 Март 2015 - 10:24
ребята алые. если так судить то первые его убили блять еще 8 числа, и поебать что вы пришли и 11 пронесли его раньше, ревизии нету вы долбоебы. тоесть по факту есть до ревизии период и после, пока что идет до и блять убили до ревизии точно не вы первые, и убило уже пол сервера. ну если так то вам не фк а член обратно в рот и нехер выебываться. вы такие талые шо можно обмазаться салом бегать и радоваться фапая на алгалона..от вашего нытья только тошно становится, ахуенные пацаны подумайте еще над этим
Чтож ты такой долбоеб то(Простите сорвался), Бот тебе писал(Да и всем) Фу откатят 11.03, засунь себе этот мифический член который у тебя отсутстует себе назад в рот и молчи в трубочку если ты не понимешь нефига.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных