ИБО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ
ФК Алгалона
#84 off
Отправлено 11 Март 2015 - 14:18
давно бы устроили соревнования админы: назначили дату и время, приняли заявки от участников, назначили каждому по гм/бм, кто просмотрел бы их убийство
кто раньше убил - тот выиграл ачив с фк
было бы намного интересней, чем каждый раз устраивать срач между своими же пользователями, ведь тоже непонятно: разраб обещает 11.03, а во сколько никто не в курсе. в итоге половина уходит на учебу/работу, потому что отпросилась только на час, а другие убивают
#85 off
Отправлено 11 Март 2015 - 14:22
давно бы устроили соревнования админы: назначили дату и время, приняли заявки от участников, назначили каждому по гм/бм, кто просмотрел бы их убийство
было бы намного интересней, чем каждый раз устраивать срач между своими же пользователями, ведь тоже непонятно: разраб обещает 11.03, а во сколько никто не в курсе. в итоге половина уходит на учебу/работу, потому что отпросилась только на час, а другие убивают
ничего другого от администрации и не ожидаешь
#87 off
Отправлено 11 Март 2015 - 14:23
Вот вот. Мне по большому счету это не так важно, у меня выходной и я попал в рейде.
А есть люди которые готовились к рейду ориентируясь на авторитетное заявление гма, отпросились с работы/учебы, выполнили все условия и все зря.
Сообщение отредактировал Sectym: 11 Март 2015 - 14:25
#89 off
Отправлено 11 Март 2015 - 14:28
бля полностю плюсую! мне не работу уходить и нихера не ясно ваще как и когда оно будет. спецом с утра отпросился а сейчас жду. пздц.
#96 off
Отправлено 11 Март 2015 - 15:03
- Ishez это нравится
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#99 off
#100 off
Отправлено 11 Март 2015 - 15:06
ты снова с албанами фк ломанулась делать ? :В
Ну конечно, вполне логично. Бот написал что достижение доступно, а гм в какой-то левой теме, не на сайте ни в разделе подземелья и рейды написал что будет еще чинить. Причем все это как уже после того как бот написал про то что достижение доступна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных