привет, мне 19 и я сосу хуи
ты уже нашел друида, врожденный яйценюх?
Отправлено 13 Март 2015 - 17:53
Отправлено 13 Март 2015 - 18:11
гневными возгласами орды, которые якобы считают что только они ходаки в ульдуар достойны этой ачивы.
А че нет чтоли???
П.С. Ты хоть 1 пост написал по поводу работоспособности какого либо босса, чтобы его починили???
Тебе мало того что за голоса ты покупаешь в Л.К. плюшки???
П.П.С Твое возмущение не уместно. А Нон-стопу спасибо что написал в какой ревизии будет доступно.
Отправлено 13 Март 2015 - 19:13
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 13 Март 2015 - 19:44
привет, я дк-анимешница 80 лвл, играю в анхоли без уп, зато спамлю ус, поэтому у меня не прокает ни в цлк ни на арене((( еще люблю лобзать форумные жопы и посасывать потного хуйца. последнее занитие - мое любимое хобби.
а еще тебе 40 и ты наглухо отбитый долбаёб)
Отправлено 13 Март 2015 - 19:59
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 13 Март 2015 - 20:09
убийство 2400 пацыков
жду пруфы на убийство 2400+ типов
я вижу 1500 ммр
далее я вижу бг блять
че это за хуета 1 рандомный прок?) или они афк стояли?)
мне похуй какой ты ммр видешь на скринах, у них всех есть 2400+ алдорана в двойке
бг/арена/цлк/в жопе фестова/в пизде твоей мамаши я нассал в лицо этому аутисту, недобитому метеоритом, не важно где - важно что есть факт убийства 2400+ типов как ты ранее и сказал.
хотя о чем это я, ты же пиздабол тот еще.
а, ну и на последок, как так получилось, что 1500 муайтай и 1500 крузейро держат топ 2 в ладдере? долбаеб ебаный. хуяр насасывай у друида.
Отправлено 13 Март 2015 - 20:13
Нет не так. Ты вообще в курсе, про что тут речь то идет? Причем тут вообще кто, сколько написал в трекер про работоспособность ульдура, причем тут плюшки из лк? Дедушка вы случайной не потерялись во времени и пространстве? У нас идет спор о том, что нонстоп написал, что он еще будет чинить ульдуар в заныканой теме, а не на сайте и не в разделе, где бы все могли это увидеть и про магмоса с его фразой в чате на форуме которая просто убила своей конкретикой. Ох и да еще пару моментов, гм примчался разбагать инст орде, когда на альянсе его просили помочь в этом же, но он видать, слепой на один глаз и увидел только чат орды, орда знала когда точно будет откат и сколько будет ставиться рева иначе как они собрались за 5 минут после установки ревы.А че нет чтоли???
П.С. Ты хоть 1 пост написал по поводу работоспособности какого либо босса, чтобы его починили???
Тебе мало того что за голоса ты покупаешь в Л.К. плюшки???
П.П.С Твое возмущение не уместно. А Нон-стопу спасибо что написал в какой ревизии будет доступно.
Отправлено 13 Март 2015 - 20:34
орда знала когда точно будет откат и сколько будет ставиться рева иначе как они собрались за 5 минут после установки ревы.
Не тупи, сто раз писалось. У орды три человека больше суток сидело в инсте и меняли пост, с прошлого утра дежурило до следующих 3 часов ночи и договорились, что в 3.30 подтянутся и будут ждать, т.к. ревизии ставятся часто в это время плюс минус ( если бы вы играли внимательно и часто, то такое бы заметили, а зайти на минутку полутать ачив и не приходить год в игру все гаразд) остальных вызвонят, благо сейчас можно на Плутон пиццу послать инопланетянам, а не только найти человека на планете Земля. Вместо игры в Шерлока Холмса, если было интересно, что и как там происходит, хотя бы за орду зайти и глянуть онлайн в Ульде. А уже в 4.30 утра человек 20 было в инсте с кофе в зубах, потом всех выкинуло и минут 30 ревизия ставилось, остальные доподтянулись. За 30 минут можно ещё пол сервера разбудить, пока ставилась такая долгая ревизия. Харе обсасывать кости и искать половую связь, если бы орда была так крута, хер бы что вы на форуме видели всю эту тягомотину, а решалось бы лично с гмами, без таких долгих флудопостов. Так приходится же через форум всю шнягу решать.
Сообщение отредактировал Nightwolf: 13 Март 2015 - 20:36
Отправлено 13 Март 2015 - 20:39
как ништяк вы ждали постановки босса, даже темы не читали) кто-то вам подсказал и вы ломанулись, как школьники в столовку, а там оказывается первое еще не налили, а вы уже компот допили)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных