он намекает, что вы пидары
Я просто оставлю это здесь
off
Отправлено 07 Март 2015 - 15:29
даже бруталити не обламывается своих фоток на форумеДаже полячка брутальнее с 0 размером груди
Сообщение отредактировал NeIepostb: 07 Март 2015 - 15:29
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 07 Март 2015 - 18:07
действительно, как так, где твоя фоткадаже бруталити не обламывается своих фоток на форуме
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 07 Март 2015 - 19:56
Мою фотку заливал на форум вейда, я в самопиаре не нуждаюсь, если хочешь на меня фапнуть - попроси у негодействительно, как так, где твоя фотка
А вот твоей фотки мы так и не узреем, потому что ты ведь реально жир...
off
Отправлено 07 Март 2015 - 20:03
Мою фотку заливал на форум вейда, я в самопиаре не нуждаюсь, если хочешь на меня фапнуть - попроси у него
А вот твоей фотки мы так и не узреем, потому что ты ведь реально жир...
я, пожалуй, попрошу пруфы на ваше умозаключение, человек-гавноед)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 07 Март 2015 - 20:05
дай мне свою фотку и я пруфну! или ты не только жирный но еще и прыщавый лох? а?)я, пожалуй, попрошу пруфы на ваше умозаключение, человек-гавноед)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта