Мы догадывались по твоему поведению, что ты - членодевка с пришитым в каком-то общажном подвале искусственным елдаком, теперь ты ещё и пруфы предоставил. Да и насчёт вышеуказаных форумов можно теперь тоже не сомневаться.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 23:50
Мы догадывались по твоему поведению, что ты - членодевка с пришитым в каком-то общажном подвале искусственным елдаком, теперь ты ещё и пруфы предоставил. Да и насчёт вышеуказаных форумов можно теперь тоже не сомневаться.
Октоберфест в каждый подъезд!
Отправлено 23 Февраль 2015 - 00:30
мне очень важно мнение гея-анимешника.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:13
зашел посмотреть как у вас тут дела, а вы все фк делаете
комнату все так же багают, грифен и его рабы все так же слабы в этом ремесле....
адамантин, ты им так нужен))
Сообщение отредактировал PashL: 23 Февраль 2015 - 01:26
We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United
Отправлено 23 Февраль 2015 - 06:11
Нелепость-гавноед.
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:02
зашел посмотреть как у вас тут дела, а вы все фк делаете
комнату все так же багают, грифен и его рабы все так же слабы в этом ремесле....
адамантин, ты им так нужен))
Скрытый текст
ты расскажи ему что в новой серии они будут не только кликать, но и перемещатся по щелчку
Отправлено 23 Февраль 2015 - 19:02
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 24 Февраль 2015 - 02:11
вы ещё потрахайтесь тут.
зачем трахать гавно?
Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:22
трахай свою воображаемую девушку, и не плачь по ночам, что таким тупым стал)Трахай руку, как умеешь и не задавай глупых вопросов, толстячок
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:28
Если бы понты светились - белые ночи были бы по всему миру). Фк без силы рина, фк без шмов , фк без бафов , фк без рук Вариантов покидать понты миллион. Но ФК он на то и ФК, что он один. И он не ваш. Первыми были Бобастер и его первый рейд. И вы как хотите вертитесь, а ФК останеться за ними. Адью...
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:14
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Альянс →
Облако в Штанах →
Набор в гильдию (заявки)Автор Zender, 24 сен 2014 Облако |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных